Носогубки уже не сглаживаются сами собой((

Надо делать что-то.
Заломы уже сильные. Что самое действенное? Филер?
Ещё планирую впервые делать биоревитализ.
Станет ли от неё одной лучше?27 мне

Солнце
Станет ли от неё одной лучше?27 мне

Неее
Надо филер. Это реально супер-вещь! остальное - как мертвому припарки.

У меня приятельница недавно совсем в Лаклиник с носогубками поборолась. Честно, я не очень верила в эффект, но теперь и сама хочу. У нее просто сильно заметно лучше стало

В 27 какие филлеры. С массажей начните, уходов правильных, биоревитализация потом и никаких филлеров не надо будет. В 40 первый поставила в носогубки только после всего, там уже и надо вполовину меньше итак всё расправляется, да и не было заломов, только тень уже падала.

надо обратиться, в салоне расскажут. в арт-джеме есть и биоревитализация, и другие штуки. а может фотоомоложение попробовать?

начать точно надо с биоревита. и лучше хороший проверенный препарат. IAL например единичку :)

А сейчас летом солнце не скажется пагубно на биоревит.?
Ну и сколько курс в целом выйдет в сумме?

Автор, я уж у вас в теме спрошу..
Мне вот 25, у меня между бровей морщинка четкая, не разглаживается, все время видно. И "носогубки". И на лбу складки..
Похоже, совсем-совсем себя запустила. Просто кремом не пользуюсь никаким, у меня от кремов прыщи появляются.
Что мне поможет? Массаж???

Яга
что мне поможет?

ботокс в лоб

Ботокс это конечно славно, но проблему он не решает. Дамы, найдите для себя правильный уход!!!! Это пункт первый обязательной программы!!!

Солнце
А сейчас летом солнце не скажется пагубно на биоревит.?
Ну и сколько курс в целом выйдет в сумме?

не скажется, это одна из немногих процедур, которую можно делать летом.

Sofi_
Ботокс это конечно славно, но проблему он не решает. Дамы, найдите для себя правильный уход!!!! Это пункт первый обязательной программы!!!

Никакой домашний уход не разгладит морщины на лбу или носогубные складки, особенно после 30 лет. Это конечно не означает что им можно пренебречь, он нужен обязательно.

Солнце
Заломы уже сильные. Что самое действенное? Филер?

да, филлер.

Octavia
Никакой домашний уход не разгладит морщины на лбу

Ну почему домашний? Массаж + пилинги зимой курсом... Но ботокс или филлеры в 27 лет... это ж звиздец, в 35 человека на контурную пластику можно уже отправлять будет.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы