Тема закрыта

Причина: 0

парфюм в жару

Может не очень по погоде, просто интересно. Я не могу пользоваться никаким, а кто то вообще пользуется?

Горькими, древесными. На запястье.

Зелёный чай, цитрусовые

Armand Basi In red - легкие, летние. Мне кста, седня сотрудник комплимент по этому парфюму сделал ;)

Saiori
а кто то вообще пользуется?

Альфочка
да, только соответствующие ароматы и дозы

Nika & Co
Зелёный чай, цитрусовые

Обожаю! :heart:

и у меня есть ин ред, но всё равно ... душноватыми кажутся, хотя у меня туалетная вода

Saiori
но всё равно ... душноватыми кажутся,

может, просто не ваш запах еще. Мне запахи, которые подходят, я их не чуствую. У моей мамы кошачий нюх, она мне часто: ты че, поливалась духами то? а мне ваще ниче не чуствуется. Зато если не мой запах, вот первое впечатление -ниче вроде, брызнулась на пробу - аж до рвоты может быть отторжение. Даже помоюсь уже и все равно чуствую

неее, когда не такая жаркая погода, я его тоже не чувствую.... а в жару... рука не поднимается духарится :)

неЛеди
Зато если не мой запах, вот первое впечатление -ниче вроде, брызнулась на пробу - аж до рвоты может быть отторжение. Даже помоюсь уже и все равно чуствую

Точно также и ещё голова начинает болеть ужасно и запах пресследует.

Я без духов вообще себя раздетой чувствую. Хотя я ими не обливаюсь:) На себе духи не чувствую - это для меня знак, что они мне подходят, а есть такие, что очень нравятся, но на себе носить не могу - чувствую их и начинают раздражать меня%)
Летом использую более легие варианты (Gucci parfum №2, Calvin Clein Euphoria Blossom)
А так духов у меня щтук 5-6 - всегда разные использую, в зависимоти от настроения. Люблю я духи очень:)

я пользуюсь туалетной водой с цветочными запахами!летом хочется чего то летнего (лично мне)...но чуть-чуть!под ушки!

Летом в основном древесными

В жару шариковый дезодорант под мышки, а вечерком можно немного на волосы туалетной воды. Люблю горький терпковатый запах летом и запах, приближенный к запаху морозного утра зимой.

Nika & Co
Зелёный чай

недавно купила Марко Поло новый аромат, ну очень нравится.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы