процедура маникюра - как она должна проходить?

Ни разу не ходила на маникюр в салон. Собралась.
Расскажите, как должна проходить эта процедура?
Читала, что нужно попросить мастера обработать инструменты при мне. Мастер должна быть в перчатках?
На какие еще мелочи нужно обращать внимание?

Я стесняюсь
попросить мастера обработать инструменты при мне

Обязательно.

Я стесняюсь
Мастер должна быть в перчатках?

Не очень удобно ни Вам, ни мастеру.

Я стесняюсь
Читала, что нужно попросить мастера обработать инструменты при мне.

Вообще-то инструменты должны быть обработаны заранее, до процедур %) Достерильная дезинфекция - стерилизация - хранение в ультрафиолетовом боксе или индивидуальном крафт-пакете... Если мастер вдруг при Вас начнет что-то спиртиком обрабатывать - бежать-бежать из такого места.. А вот спросить, как они обрабатываают инструмент - очень полезно.

самое главное, чтобы мастер могла расположить у себе и создать комфортную обстановку. всем просто от души рекомендую Галю из Арт-Джема - просто человек-солнышко. с ней очень легко работать.

Я стесняюсь
Мастер должна быть в перчатках?

очень мало таких мастеров в городе найдется - это очень не удобно

Я стесняюсь
нужно попросить мастера обработать инструменты при мне

маловероятно, что кто-то это будет делать, обчно все готово заранее, при клиенте это делается только если огромный поток идет и времени между клиентами нет, хотя опять же у большинства мастеров не один комплект инструментов, а несколько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы