Оцените летние платья для девочки. Стоит брать или нет?

Девочке 6 лет

Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 23:57Сообщение было изменено модератором 28-06-2012 в 00:06

чета ни одно мне не понравилось

1 возможно
2 нет

Znayka
чета ни одно мне не понравилось

+1

лучше не берите

А мне первое понравилось :)

Оба хороши

А скока стоит?

Оба не нра. Девочке-то сколько?

оба неее

Scorpion`s Queen
Оба не нра

Pani C
А скока стоит? Да сколько бы ни стоили, ужасные платья. Первое разве что на костюм хохляцкий взять Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 00:01

Curly Margarita
Да сколько бы ни столили, ужасные платья. Первое разве что на костюм хохляцкий взять

+

Curly Margarita
ужасные платья.

Curly Margarita

А я бы и хотела на хохлятскую вечеринку. У меня муж с дочерью ходят. У них там украинская какая- то диаспора Артисты приезжают, песни на украинском поют. Да и в саду, подружки, думаю, засохнут. Но опять же, смотря скока стоитСообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 00:08

я бы и бабушке такое не взяла, не то что девочке.... :( сейчас же такой огромный выбор этих платьев! посмотрите что-нить стильное. это же безвкусица какая-то...

Я
Стоит брать или нет?

Если на повседневку, то, как мама троих дочек, говорю своё "фи" - не люблю такие платья цвета "вырви глаз", с кучей цветуёчков.
А если в качестве костюма (на Праздник Осени, например ;) ), то первое вполне))))

А где платья??? Я, как мама девочки, опять пропустила все

Добрячок
"фи"

МАнка
А где платья?

Мдя...Что за люди((( НАфик спрашивать совета, если не готов услышать критику? %)

SoninaMama
на повседневку

Смотря из какого материала первое - я бы такой фасон и для праздника взяла. Люблю такие простые, лаконичные платья - ничего не цепляет глаз, как например бант разноцветный на третьем платье)))

а хде платия?

Лильчик
а хде платия?

вот такое было одно www.colourskingdom.com/content/products/2376/106880446.jpg

не, такое не нра

SoninaMama
вот такое было одно

Не, не хорошее. На октобр фест официантки в таком пиво разносят

предлагаю банить пожизненно авторш, которые удаляют фотки из первого поста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы