Где купить парфюм и гели Tesori d'Oriente

Девочки привет,может кто подскажет,где прикупить вот это чудесные ароматы.Пахнут божественно,как то года 3 назад нашла это чудо в виде геля для душа в райском саду и по смешной цене 250 рублей 500 мл,больше такой удачи не было.Меня интерисует парфюм.знатоки парфюма где брать ароматы.я нашла в загранке.ждать не охото.Блин на Украине полно. aromo.ru/duhi_tesori_doriente-jasmin_di_giava_otzivy

мамаПружинки
чудесные ароматы.Пахнут божественно

:dada:
тоже интересно
как-то давно ухватила случайно в мЕтро их гель для душа, 2 штуки, потом прибежала, а уже нет...

гель около 1,5 лет назад как-то видела случайно, в аптеке продавался, а денег не было :( но где- сейчас не вспомню

Хельга Дж. Патаки

Уже давненько нет.В лошанке как-то видела.но там орхидея была.мну не нравится она,у меня жасмин и белый мускус был.Ну ладно буду заказывать.

Тоже очень хочу. один тут в обменнике нашла- довольна как слон, аромат очень "вкусный" и стойкий. Тоже думаю заказывать на Украине. У нас нет.

Kassiopei81
Kassiopei81

А как заказываете,у меня с украиной нет опыта,там даже дешевле получается,чем в Китае.

мамаПружинки
А как заказываете,у меня с украиной нет опыта,там даже дешевле получается,чем в Китае.

Еще не заказывала, пока просматриваю варианты. Ну или кого просить буду привезти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы