Дряблость живота

Ребенку 1,10, я почти уже достигла до беременного веса, но вот кожа на животе плохо выглядит, дряблая она (растяжек при этом почти нет). Бедра тоже надо чем-нибудь помазать.
Порекомендуйте каким кремом или обертываниями и т.п. можно помазать эту "красоту" дома?
Какие процедуры стоит сделать в салоне красоты? (хотя в салон пока нет возможности ходить, но хоть на будущее :) )

:popcorn:

попробуйте шоколадное обертывание, смазываете обильно проблемные зоны и укутываетесь пленкой на 40 минут,хорошее антицеллюлитное и подтягивающее средство. Будут вопросы пишите, если лень самой могу мастер класс показать(не дорого)

Массаж какой-то есть шикарный, вспомнить бы название, на аппарате в спецкуздюме))) :)

напишите мне :)

в "спецкоздюме" - это LPG, раньше он был единственным в своем роде, сейчас много аналогов. Суть - вакуумно-роликовый массаж. Есть и с костюмом варианты, и без оного)) Действительно эффективно :)

Lissik
это LPG, раньше он был единственным в своем роде, сейчас много аналогов. Суть - вакуумно-роликовый массаж. Есть и с костюмом варианты, и без оного)) Действительно эффективно

а где такое делают, ну например ..

Lissik
это LPG

Точняк! Хочу!

Larubia
напишите мне

Вы убираете дряблость? :)

прессотерапия, могу дать контакт девочки, которая открыла косметологический кабинет на Южной, я сходила один раз всего, надо 2-3 раза в неделю, ощущения классные одевается костюм на все тело и под давлением воздуха массажируется все тело

schastexochy
прессотерапия, могу дать контакт девочки, которая открыла косметологический кабинет на Южной, я сходила один раз всего, надо 2-3 раза в неделю, ощущения классные одевается костюм на все тело и под давлением воздуха массажируется все тело

можно мне тоже и каква цена?

elenanazarova
Я делаю в Восточной палитре на Цвиллинга

А чо стоит?

elenanazarova
только надо делать в системе

В системе - т.е. курсом? Или регулярно через какой-то промежуток курс повторять?

М-даа.. гимнастику там, пресс качать, приседать и по лесенкам бегать - уже не канает? Зато дешево и сердито!

Аноним
кожа на животе плохо выглядит, дряблая она (растяжек при этом почти нет).

самое простое и дешевое хула-хуп утяжеляющий, мне очень помог достичь хороших результатов.

Misato
самое простое и дешевое хула-хуп утяжеляющий, мне очень помог достичь хороших результатов.

а я его не могу крутить, не получается :boom: :boom: падает. вот что я не так делаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы