Меллирование,блонд,брондировпн ие????что???

Здравствуйте, девочки! Вот опять назревает поход в парикмахеру. Я мелированная сейчас, но цвет уже стал основной блонд из-за частых покрасок. Достали корни! Мой мастер давно меня уламывает на однотонный блонд, но я привыкла и боюсь что-то менять. И вот уже неделю я решилась на отчаянный шаг, менять оттенок))) брондирование вроде как модно, но не на всех смотрится ухоженно, этакий темный горшок со светлыми концами, Джей Ло конечно не в счет. Если блонд,то не холодный оттенок хочу. А если оставить мелирование, то хочу добавить темные прядки. Короче, какой вариант мне пойдет больше по вашему мнению?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 02:20

ну или так еще

я склоняюсь к первому варианту

а где ваша фотка

Спалилась млин
Сейчас такие

Но подлиннее чутка

вот еще грива понравилась, хотя и тетка сама кайфовая
Но это мелирование наверное

ааууу, люди хде вы??? :y_0016_1:

да спать ушли, наверное. Мне чета 3-я нравится

последний вариант больше понравился, делайте

Это получается мне просто добавить нужно прядки более темных тонов????

Последний вариант просто фотка такая. В вашем случае это будет выглядеть какблонд с черными корнями ;) мне кажется вам надо на нижние волосы темных прядок, а верхние мелировпть в светлый, хотя бы 2 оттенка. Вот. Ну и если честно, цвет волос дешево смотрится, что то вам потеплее, поприличнее надо.

а вы зачем губы накачали? :=-O:
главное, чтобы был в волосах контраст, тогда всегда ярче смотрится.
попробуйте нижний слой волос сделать темным, а верхний - светлым.
типа такого

вот
а вы зачем губы накачали?

хто??? :=-O: Я??

вот

Блин ну так сто лет назад красились

Лучшая_Мама
цвет волос дешево смотрится, что то вам потеплее, поприличнее надо.

Был потемнее,подсмылся. Вот теперь и хочу этот менять :)
вот такой был

анонимыч
анонимыч

хороша чертовка ;)

анонимыч
Был потемнее,подсмылся.

вот так вам лучше намного чем на первой фотке :)

не брюнетка

спс :)
Короче, у меня уже два варианта наверное или первый, или который был у меня раньше.
Но как добиться первого??? И он вообще однотонный цвет или намешанный???Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 01:15

злая
вот так вам лучше намного чем на первой фотке

а первый вариант мне никак???

анонимыч
Короче у меня уже два варианта наверное или первый или который был у меня раньше.
Но как добится первого??? И он вообще однотонный цвет или намешанный???

посоветуйтесь с хорошим мастером ;) ,ведь сделать качественное брондирование это реально не все могут и поддерживать эффект этот сложно.

не брюнетка
посоветуйтесь с хорошим мастером ,ведь сделать качественное брондирование это реально не все могут и поддерживать эффект этот сложно.

Вот поэтому и боюсь сделать хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы