Выбор платья и аксессуаров

В середине сентября друзья пригласили на свадьбу. Начинаю задумываться о том, как выглядеть на торжестве. Видится мне вот примерно такой фасон платья, но цыет у этого больно уж мрачный, белый+бежевый хочу ну или ещё какой-то, но повеселее :) Подойдёт описанное мной платье для свадьбы? Или лучше вообще другое что-то? А если это - какой жакет/пиджак подобрать? Туфли, аксессуары, клатч? Длинные платья отпадают сразу - рост маленький и стиль не мой, хочу именно футляр.

мне кажется платье вообще не для свадьбы ;)

а если рост маленький то горизонтальные две полосы темного цвета сделают его еще меньше

Vredina66
белый+бежевый хочу ну или ещё какой-то

жемчуг в украшениях,беж на туфельках+клатч ;)

snegura
мне кажется платье вообще не для свадьбы

snegura
а если рост маленький то горизонтальные две полосы темного цвета сделают его еще меньше

ну я не стремлюсь выглядеть выше, чем есть, меня мой рост устраивает :) А посоветуйте тогда фасон, что на свадьбу подойдёт, с учётом, что будет середина сентября (но территориально - КМВ, там теплее), но это уже не жара будет, и чтобы не прям "бальное", не хочу лишнего пафоса ;)

Karen millen вам в помощь! :)

Zadumchivaya
Я бы повеселее оделась. вот так например

второе муж оценил но разрез, конечно, шибко большой. Вообще, для меня оптимальная длина юбки/подола платья - 10-15 см выше колена, в такой длине мне комфортно :) Поэтому и смотрела футляры, с такой длиной, да и фигура позволяет

Natalia 7775
Karen millen вам в помощь!

пошла смотреть в инет и с удивлением обнаружила там это же самое платье, которое я в первом посте выложила Только из моего первого поста - это с бонприкса и стоит оно на 3 тысячи дешевле %)

Vredina66
второе муж оценил но разрез, конечно, шибко большой.

так это ж например. Просто ваше платье для свадьбы уж очень строгое скушное...

Zadumchivaya
Просто ваше платье для свадьбы уж очень строгое скушное...

я и не спорю :) Потому совета и прошу, я вообще на свадьбах не была, кроме собственной

вот тот же понприкс www.bonprix.ru/produkty/platjie-korallovyj-948414/
www.bonprix.ru/produkty/platjie-indigo-924042/ это на мой взгляд в другом цвете очень универсальное. Другой пояс и украшения - и вы звезда, а так - на работу можно

а вы размер то какой носите?

так и я не была. Если придете в том в первом никто вам слова не скажет. просто лето, тепло хочется цвета! ;)

Zadumchivaya
вот тот же понприкс

вот эти мне нравятся :) размер у меня 42

Zadumchivaya
Если придете в том в первом никто вам слова не скажет. просто лето, тепло хочется цвета!

мне в нём фасон ну очень нравится, а цвет - совсем нет, вот было бы оно белым с бежевой полосой по подолу и поясом - взяла бы не раздумывая :) переклинило меня что-то на этой модели Надо, наверное, вживую смотреть. Но хотелось хоть примерно определиться с фасоном, чтобы не отвлекаться на неподходящие модели :)

Учтите, что у

Vredina66
бонприкса

вполне вероятно отвратительное качество ткани.

Lesli

Lesli

второй день смотрю в разных инет-магазинах платья, пришла к выводу, что всё же надо идти и выбирать в реальном магазине, в голове каша А в бонприксе меня очень смущают сроки доставки, про качество учту, спасибо :)
Девочки, подскажите ещё, к платью-футляру клатч надо или сумочку?

мне вот например все равно куда нужен клатч я их терпеть не могу... для меня только сумки

мне кажется все зависит от того куда идешь. в ресторан удобнее клатч конечно, а целый день на свадьбе - наверное сумка удобнее - много чего сложить можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы