Сарафан-полукомбинезон

Мне подарили красивую ткань, наверное это тонкий шелк (не разбираюсь), мама привезла.
Хочу из нее сшить летний сарафан для себя, но не просто сарафан, а полукомбинезон, чтобы внизу были брюки, а еще лучше, чтобы они внизу на щиколотках были на резинках.
Но я не то, что выкройки найти не могу, я даже картинки найти не могу(( только в голове представила
Может такой сарафан как-то по-особому называется? или у кого-то есть такие картинки с сарафанами.
или подскажите, что мне искать)))

vk.com/photo-12452972_280768737
типа такого?

Никник
типа такого?

семеро насрали-один носит %)

Не, лучше сарафан в пол. Такие как вы написали чудовищны

такие?

Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 09:52

Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 09:53Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 09:53

Люсюнделла
такие

5-е и последнее носила б. мне нравяцо такие, но не все :P и когда семеро насрале нравяцо :PСообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 10:08

Потолковый Лампонюх
и когда семеро насрале нравяцо

фу какая

вот последний тож нра
мне они вообще нра, комбезы ))
вчера в Шелковом пути такие ткани присмотрела, ммм ........
только у меня ощущение, что еще неделя и лето закончится. хожу и мучаюсь - шить или не шить

мне вот такой очень понравился

ой, спасибо, девочки!
Сарафаны там, где >аноним

семеро насрали-один носит

мне не нравятся.
Мне вот из этой подборки

Люсюнделла

пятый (там, где дева в шляпе), более всех симпатичен, но все равно не совсем такой хочу.
Скажите, а вы как искали? Сарафан-полукомбез в поисковике забивали? мне только лялечные показываются(((

Килька Акулова
Сарафан-полукомбез

здесь сарафаном и не пахнет. сарафан - это платье в первую очередь
забейте просто "комбинезон лето 2012"
можно сразу на вайлдберис зайти и по прочим брендам пробежаться - так интереснее модельки находятся :)
я недавно искала - просто по картинкам ширпотреб в основном, а вот по коллекциям чьим-либо уже ощутимо интереснее

[a url=www.google.com/search]тык[/a]

вот таких навыбирала, как считаете? ну, в смысле тип такой одежды как?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 13:05

я на АСОС смотрела,там много,но коротенькие все ж красивше,мне кажется,такие есть модели женственные-просто загляденье :) [a url=www.asos.com/Women/Jumpsuits-Playsuits/Cat/pgecategory.aspx]здесь всё[/a]

одно понять не могу - в каком месте здесь сарафан?

Налия
в каком месте здесь сарафан?

ну сверху-то на лямочках-бретельках, и легкий-летний, а внизу брюки...ну, извините, что не правильно назвала

Килька Акулова
ну сверху-то на лямочках-бретельках, и легкий-летний,

Килька Акулова
в смысле тип такой одежды как?

мне нравится, но далеко не всем такое пойдет. Из ваших 3 и на 5 оба

Килька Акулова
ну сверху-то на лямочках-бретельках

тогды топики всяческие - это сарафаны тоже

мне нравится только 5 который коричневый... считаю что такие комбезы мало кому идут

Если на улице припрет в туалет как ходить будете?

Настенька
Если на улице припрет в туалет как ходить будете?

вот интересно, а когда вы в юбке - как в туалет ходите? под кустик садитесь?
а я не сажусь даже в юбке и столько по улицам не хожу, чтобы до дома не дотерпеть...

Килька Акулова
я не сажусь даже в юбке и столько по улицам не хожу, чтобы до дома не дотерпеть...

ой ну ладно не все же по 3 минуты на улице проводят ;) Ну и потом даже если зайти в общ. туалет, то там тоже замаешься снимать

аноним
Ну и потом даже если зайти в общ. туалет, то там тоже замаешься снимать

ну что вы леди не какают и не писают ;)

аноним
Ну и потом даже если зайти в общ. туалет, то там тоже замаешься снимать

ерунды не говорите. Все легко снимается

Налия
Все легко снимается

канеш и заодно возится по туалету подолами

Налия
ерунды не говорите. Все легко снимается

снимается то да а вот на тему удобства не соглашусь
лет так 16 назад был у меня полукомбез из шелка и не радовалась я в общественных сортирах.
больше ни за что.

да... согласна.... тоже помаялась с такой вещью....

у меня комбез с резинками по низу штанин, талии и по верху лифа (лиф отрезной, как топ без лямок) - проблем нет, спасибо резинкам по полу ничего не валяется )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы