увеличение или подтяжка груди

девочки,посоветуйте пожалуйста,после 2х родов(грудь у меня была маленькая)грудь ооооооооочень отвисла,просто висит кожа.кто делал пластику и где?хотелось бы услышать отзывы о наших клиниках,в частности и про клинику на московской.комплекс ужасный,хоть и муж успокаивает,но смотреть на себя воооооообще не могу.спасибо заранее.

www.plastic-surgery.ru/clinic/about/gallery/photo-breast-augmentation/

wel
в частности и про клинику на московской

вот такая тема у меня в закладках есть, почитайте может что полезное написано
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Месяц назад сделала увеличение груди на Московской,оперировал Голубков-зав. отделением.Тоже откормила двоих детей,да и по жизни был нулевой размер,а после ГВ вообще ничего не осталось.Цена была 110 тысяч,но это я попала по акции,поставили мне анатомы 410 стиль.На выходе получился второй размер ,выглядит все естественно и красиво)

Красотка
.На выходе получился второй размер ,выглядит все естественно и красиво)

а по вашим ощущениям как? как послеоперационный период прошел? какие ограничения и на какой срок есть? боль быстро проходит?

Болезненность сильная была около недели,из граничений-не носить тяжести более 3 кг,спать только на спине,руки выше плеч не поднимать.Сегодня поеду на консультацию к хирургу,хочу спросить когда уже можно спать на боку.Жесткие ограничения до 1,5-2 мес,а вообще беречься около полугода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы