Сотая тема про купальники

Нужен слитный купальник размера 52-54 (как я поняла, это наш 60). Недорогой. Где можно такой найти? В Спортмакси слитные не держат грудь. В планах отправить человека в Комсомолл, но времени и сил где-то долго ходить нет. Слышала про базу на Фрунзе. Кто был - можно ли мерить, что с выбором и как по ценам? И куда еще заглянуть можно? Накидайте идей :)
PS. поиск помониторила, но нечего путного не нашла. Интернет не предлагать - на такую фигуру заочно купить сложно.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 20:01

Рregunta
В Спортмакси слитные не держат грудь

да лааааааааааадно!!! %) купила себе там слитный. держит прекрасно, грудь с чашкой Е. вы нигде больше недорогих не найдете на большой размер.

Anka-Manka
купила себе там слитный.

ага, значит просто не повезло А вы где именно покупали?

Налия
А вы где именно покупали?

на белинского. очень довольна. прям очень. купила там же и раздельный, что б пузо жарить но... после часа одеваю слитный, раздельный давит на шею веревкой, титьки к земле тянут. а в слитном, как в родном. но пузо не жарится, это минус :)

Anka-Manka
на белинского

а выбор хороший?

Anka-Manka
но пузо не жарится, это минус

ей в бассейн))

Налия
а выбор хороший?

огромный просто. слитных конечно меньше, чем раздельных, но мне все понравились, какие висели. последняя надежда была. я уже была готова взять купальник хоть за 5 тыс. но добрая подруга отвезла меня туда. :)

Anka-Manka
огромный просто

А конкретно адрес на Белинского,и цена,хоть примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы