хна для волос

Девочки, хочу покраситься хной сама я темно русая, сколько ее нужно подержать чтоб цвет хоть немного изменился? Думаю часа 2 или мало? А может на всю ночь?Сообщение было изменено модератором 02-07-2012 в 20:09

верующая
САМА Я ТЕМНО РУСАЯ

точно не светло-русая? а то обычно блАндинки капс не умеют выключать

Не кричите, пожалуйста. На пачках с краской есть доступная и достоверная таблица.

ща кто-то баллов схватит)

у вас капс заел? %)
На упаковках хны все написано

девочки ну мало ли что там пишут а на практике все по другому совет бы хоть дали

Два часа достаточно. Можно ещё хну с басмой мешать, чтобы не сильно рыжий цвет был

Вы с хной поосторожнее ;) у меня подруга красилась-красилась, потом надоело, захотела свести, парикмахер сказал - единственный способ - ножницы ;)

Sun_Mira

да нее я не часто крашу так пару раз в год...

Да хна не выводима, не закрашевает седену и с каждым разом цвет становится интенсивнее. А сколько держать зависит от типа волос. Например у моей мамы они тонкие и пористые-ей хватало 30-40мин, думаю здоровым 2часа достаточно будет, а то и меньше. В Lush есть хна какая-то финдеперсовая, ее рекомендуют тоже мин 40держать. Тоже думаю покрасить, но в лечебных целях цвет тоже русый с чуть каштановый. Думаете проявит хна лечебные свойства через 20-30мин? Я не хочу ярко медный цвет.

верующая
на практике все по другому

вот именно и как оно у вас получится никто не скажет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы