как ухаживать после осветления волос?

Осветлилась и затонировалась в салоне до платинового цвета. Волосы стали неживые, без блеска - естественно. А вот что делать, что бы они были такие с гламурным периливом, красивые, не сухие? На улицах полно девушек - ярких блондинок крашеных, и волосы великолепно выглядят. Боюсь, корни отрастут, и тогда вообще - сухие кончики, черные корни %) как кто ухаживает? Может, маска какая офигительная есть, или еще что....

ламинат на волосы, глазирование, но это скорее не лечебные процедуры. а именно наведение лоска. Из ухода нравится проф. серия от Lisap.

Оборотень Uma
ламинат на волосы, глазирование

Волосы у меня - короткое карэ, приходится часто подстригаться, а процедуры эти дорогостоящие, состригать жалко будет.

ириана
приходится часто подстригаться, а процедуры эти дорогостоящие, состригать жалко будет.

ну, зато будет ухоженный волос.
А так жалеть - ну мне сложно понять. Так чтобы дешево и красиво - только натуральная здоровая красота от природы. ;)

ириана
Осветлилась и затонировалась в салоне до платинового цвета

готовьте денежки, теперь постоянно подкрашивать корни, стричь и оживлять неживое, вот оно вам надо)
попробуйте желатиновую маску, рецептов в инете много, говорят придает блеск и гладкость волосам

Био-ламинирование, фито-ламинирование - действительно дают блеск, лоск, объема чуть-чуть прибавляют.
А так-то странно, обычно после тонирования волосы не тусклые и безжизненные, а все-таки блестящие и гладкие. После осветления для того и тонируют, чтобы забить пористость тонирующим пигментом, выровнять цвет и придать ухоженный, "дорогой" вид.
Есть еще вариант профессионального "лечения" волос - это несколько ступенчатые программы, когда на волосы наносятся сыворотки, которые как бы повторяют строение волоса. Очень хороший эффект. Я как-то делала, мне после такого лечения целый месяц можно было кондиционером не пользоваться, волосы оставались мягкими даже после одного шампуня. Это во многих салонах есть.

Я тока маслами восстанавливаю волосы, отлично выглядят после всего что им довелось со мной пережить..

Напишите мне в личку, я вам кину ссылку на маску, которая реально мне помогла волосы в божеский вид привести :) Я ну ооочень довольна, она профессиональная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы