высокий и рост и каблуки???

рост 178см. мы с мужем одного роста. он просит чтоб я каблуки носила. ну смешно же??? и как считаете, какая высота каблука приемлима для такого роста?!

Kati07
какая высота каблука приемлима

какая удобна.

Kati07
ну смешно же???

от чего?

Карла_Кларовна
смешно же???

нисколечки)
Какой высоты каблук комфортно носить-тот и носите)))

BRILLI

нисколечки

цитируйте аккуратней, это не мояфраза. Я тоже не нашла, где смеяться.

у меня такой же рост, пока замуж не вышла носила.Сейчас чаще с коляской, поэтому без каблуков. А вообще ношу, хотя с мужем тоже одного роста. У него спрашивала-не вызываю ли этим комплексов, сказал-нет. Высоту, конечно,выбираю среднюю, а раньше спокойно носила 10 см.)))

Kati07
рост 178см.

Kati07
ну смешно же???

нет

Kati07
высокий и рост и каблуки???

высокий рост и каблуки это красиво!

Карла_Кларовна

извиняюсь :y_0013: :y_0013:

Пф, ношу каблуки не задумываясь, наоборот, красиво-то как! Я их, конечно, не часто ношу,но исключительно по причине проблем с ногами. А вот эстетически очень нравится. И мужу тоже

Kati07
рост 178см. мы с мужем одного роста. он просит чтоб я каблуки носила. ну смешно же??? и как считаете, какая высота каблука приемлима для такого роста?!

мы тоже одного роста я 174, он 175см. постоянноя я на шпильках и зачастую по его просьбе
я высокая, а он сильный, широкий :) ему нравится и поэтому не переживаю что подумают об этом другие

Девушка, носите смело каблук. ЭТО КРАСИВО. Пусть остальные завидуют. Тем более муж одобрил. 7 см вполне можно, я думаю.

спасибо. у меня все туфли на кублуках 10-12 см. но давно не ношу тк постоянно с детьми. раньше нормально себя чувствовала, а сейчас комплекс чтоли

BRILLI

:y_0002:

ОльгаГромова
7 см вполне можно

и 12 носила :) всё нормально

мой рост))) ношу и ваще чхать как-то чо смешнова-то?

Kati07
ну смешно же???

а что такого-то?

я тоже высокая. каблучки стала носить, как с будущим мужем повстречалась. он меня выше. если я на каблах, то мы одного роста. подруги все маленькие, с ними редко ношу. но я еще и худенькая и в красоте сего сомневаюсь, но чувствую себя более привлекательной на каблуках:)) сразу девочка:)) есть подруга еще худее меня. постоянно на каблуках, в юбках или платьях, без комплексов девчонка, молодец:) носите, если вам нравится, если чувствуете себя лучше. высокую девушку сразу замечают:)

Нежная_Лола
подруга еще худее меня. постоянно на каблуках, в юбках или платьях, без комплексов девчонка, молодец

Вот такой и надо быть!

я 175 и каблук см 10 ношу легко))) Но правда мужчина рядом 186 см роста

я такого же роста
но никогда не задумывалась над этим вопросом:

Kati07
какая высота каблука приемлима для такого роста?!

у меня есть и по 12 см каблуки :)

Нежная_Лола
но чувствую себя более привлекательной на каблуках) сразу девочка

так и носи! )))

Kati07
ну смешно же???

да, редко пара смотрится гармонично, когда девушка выше на полголовы, а то и выше
разве что это очень красивые люди

У меня 170 рост, сама худенькая. Обожаю каблуки по 8-10 см, самые высокие у мня, каблук+платформа, около12см, очень удобные. Ношу уверенно!
Но не часто надеваю, так как перебор с вниманием
Супруг 180 см поэтому я редко выше него получаюсь, примерно вровень :love:

Katerinadiz
разве что это очень красивые люди

Да-да!это мы от скромности не помрем, уж точно

:) вот создается впечатление что в россии не 2 проблемы, а три (по форуму судя): дураки, дороги, и нерешаемая задача высокого роста и каблуков.
каблук - это метод сделать ножку привлекательнее. он не является методом увеличения роста.

Лейла
он не является методом увеличения роста.

да? т.е. рост остается прежний

Kati07
и как считаете, какая высота каблука приемлима для такого роста?!

любая, лишь бы вам было комфортно

Лейла
в россии не 2 проблемы, а три

диеты еще, у некоторых они очень увлекательные, зачитаешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы