Джинсовый сарафан, с чем носить? (фото)

Купила вот такой сарафанчик. В магазине очень понравился. Дома померила, стала смущать юбка, она довольно пышная, как колокольчик. Никогда таких не носила. Какую подобрать обувь и всё остальное?

фото не открывается

А что остальное?

Soline
А что остальное?

нужны идеи, чем еще его можно обыграть, чем дополнить, чтобы получился интересный образ.
всё еще не открывается?

аноним
Никогда таких не носила. Какую подобрать обувь и всё остальное?

шлепки, панамку и на дачу ;)

автор, а чем Вам не нра идея, как на фото? найдите подобную обувь и ура ))

ну вот же у васна картинке - шляпка, браслетик, эспадрильи - чем не образ?

Верх какой-то бестолковый у сарафана.Если честно,я б в таком только на дачу...Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 12:46

Можно ли под низ одевать, например, футболку? Чем прикрыть плечи? Подойдёт ли к нему кардиган?

аноним
Можно ли под низ одевать, например, футболку? Чем прикрыть плечи? Подойдёт ли к нему кардиган?

слушайте, зачем покупать такую вещь если вы ВОБЩЕ не представляете как ее носить????????
конечно наденьте футболку, на плечи шарфик, а сверху еще кардиган подлиннее, класс будет!

Джанечка
шлепки, панамку и на дачу

Вот-вот! На дачу..Не стала бы такое носить в городе..

яркие аксессуары - браслет, бусы, легкие сандалии, маленькую сумочку, волосы чтоб блестели и развивались - вполне себе летний образ) имхо универсальное платье вы купили, его всяко можно обыграть.

Дашенька :)
вполне себе летний образ) имхо универсальное платье вы купили, его всяко можно обыграть.

очень по-летнему в джинсе париться %)

Джанечка

Да не, нормально в таком даже в жару) был у меня подобный лет 15 назад. Автор, не парьтесь. Абсолютно непритязательная шмотка. Любая летняя обувь, сумка

аноним

нужны идеи, чем еще его можно обыграть, чем дополнить

купальник, пляжная сумка, сланцы.

Ну я на гламур не претендую, мне в нём с ребёнком гулять, ездить куда-нибудь, возьму с собой на отдых.

леггинсы и джинсовой сарафан

Этот сарафан будет очень хорошо на загорелом теле в сланцах

всякие разные сабо , хороший сарафан - у меня был похожий года 4 назад - любила его

Ante
Абсолютно непритязательная шмотка

+1

ksenia0202

Фуфуфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы