мелирование сейчас в моде???

вопрос в теме. волосы темные. мой парикмахер говорит что получатся рыжие прядки тк волосы крашеные.

а вы на темных хотите ваще белые пряди чтоле? мелирование-это ацтой. сделайте прядки тона на 2 светлее основного цвета)

Яблоко
делайте прядки тона на 2 светлее основного цвета)

+100500
даже если б прокрасились. светлые были б ужасны

мелирование сейчас вообще не в моде

Маки
мелирование сейчас вообще не в моде

смотря как сделают, но мне нравится мелирование только на светлых волосах, а так конечно: пркатически 90 процентов из 100 мелированных выглядят как клуши.

Яблоко
сделайте прядки тона на 2 светлее основного цвета)

так и хочу, белый нет конечно. парикмахер говорит не получится ровный цвет, хотя крашусь одной краской постоянно. неужели после осветления прядок они получатся разного цвета?

мне мелированные волосы кажутся немытыми почему то

Маки

и тем неменее полно полосатых

на темные волосы лучше не делайте, такое уже не носят.

на темные волосы - креативное окрашивание но с оооочень толковым мастером. На свои светлые я делаю мелирование, но его невооруженным взглядом не видно))

Кошка_в_сапогах
100 мелированных выглядят как клуши.

а что вы предложите тем у кого начали появляться в большом количестве седые волосы, а в темный цвет краситься не вариант, тк он не идет , да и делает старше? А просто блонд выглядит пошло

мама
что вы предложите тем у кого начали появляться в большом количестве седые волосы, а в темный цвет краситься не вариант, тк он не идет , да и делает старше?

ну да. прям единственный вариант %)
ходите как хотите, кто не дает то? тока зачем спрашивать мнения?

мама
в темный цвет краситься не вариант, тк он не идет , да и делает старше? А просто блонд выглядит пошло

Между этими цветами существует много других :)
А мелирование контрастное на самом деле "удешевляет" вид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы