Где солярий хороший (со свежими лампами) есть?

Порекомендуйте, пожалуйста, места!
В пн день рождения, хочется быть ещё краше , а именно, посмуглее (ах, да, я знаю, лето... ), но нет времени лежать под солнцем часами, да и помирать от жары, лёжа под солнцем, тоже не хочу :)
Может, знаете места, где новый солярий, или хотя бы свежие лампы в нём, чтобы не зря время на поездку и деньги на загар тратить и приобресть вожделенный оттенок кожи :)

Заранее спасибо! Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 10:16

Район не принципиален практически, я на машине.

мне понравился солярий в салоне то ли милана то ли милена (не помню точно название ), находится угол декабристов-8 марта напротив академии госслужбы

юлька-капризулька
угол декабристов-8 марта напротив академии госслужбы

Юль, а ты давно там была?
Просто, если он был хорош полгода - год назад, то сейчас, наверно, вряд ли :)

на военной 1 вроде, очень хороший солярий постоянно меняют лампы, 5 мая меняли когда ходила я, после ненаю поменяли или нет

Янусик
а ты давно там была?

ходила весь май и немного в июне, было хорошо)) за 10 мин можно обуглиться

девочки, я полный бамбук в этом деле, объясните, что значит "хороший солярий", с какой переодичностью и зачем должны менять лампы?

я хожу в солярий на Площади 1905г На Малышева 31 д (забыла название солярия). Он новый, открылся где-то месяц назад, загораю в нем хорошо))

Янусик
Порекомендуйте, пожалуйста, места!

у меня на даче ;) после недельного пребывания там, все подруги задолбали вопрос, в какой солярий я ходила

Serenada66

На площади 1905 или все таки малышева31?

Лучшая_Мама
На площади 1905 или все таки малышева31?

Метро Площадь 1905г :)

[img]www.geolex-geolex.narod2.ru/lampi_dlya_solyariya.png[/img]
Геолекс косметика для загара в солярии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы