кто красился этой краской? Palette Mousse 300

Девочки, кто красился Palette Mousse ? №300 Темно-коричневый. Говорят что цвет очень отличается от заявленного. чуть ли не черный выходит. так ли это??

я красилась, только тон другой. Получился гораздо темнее чем на картинке.

Stropa

Можно и я с вопросом залезу?Как волосы окрашиваются,равномерно?

я красилась, но в иссиня-черный, получился именно иссиня-черный, ни темней, ни светлей. Но с меня эта краска месяц смывается, я волосы мою и с меня льется фиолетовая вода и на полотенце следы оставляет , лучше Лореалем буду краситься, он не смывается, хоть там и нет иссиня-черного

Ужасная краска! У меня этот тон получился с рыжим оттенком, а волосы после нее сухие как солома. %)

Я это
Как волосы окрашиваются,равномерно?

да, но у меня волосы по плечи. И еще- мешать надо дольше, чем написано. Волосы после краски нормальные были, но вот цвет да- темнее на тон-полтора , чем на картинке был.

Анториум
У меня этот тон получился с рыжим оттенком,

именно 300?? вот рыжего оттенка я оч боюсь... значит наверное не стоит краситься.

Я красилась, тон светло-коричневый был правда. Получился почти черный. Так что да, осторожнее с этой краской.ну на солнце немного отливает красно-коричневым. А когда мою волосы почти не смывается. Прошел месяц, совсем капельку светлее стала.И еще мусс не получился почему-то, вместо пены жижа была в одной пачке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы