расстроилась...про гель-лаки

3 раза делала в салоне,в 4-й решила на дом сходить ,сдела ла гелиш,на второй день отвалился лак на одном ногте,сходила-переделали,на след день с утра -сегодня-смотрю,еще на пожходе несколько ногтей(((,первый раз делала шилак,потом биогель 2 раза и проблем не было.вопрос такой-может ли зависеть от того ,что покрытия разные?и по разному держатся ?

отдыхающая
потом биогель 2 раза

а биогел это разве гель лак? вроде совсем другой принцип... не?

Shirley

это такой же тип лаков,эт не наращивание

отдыхающая
это такой же тип лаков,эт не наращивание

не. я знаю,ч то это не наращиваение. Но на сколько знаю, когда биогель делают, то там идет повреждение ногтевой пластины.... может конечно ошиюась, т.к. сама не делала биогель никога. Надо спецов подождать :)

ну где же спецы?блин ,а может после био геля так?чуть не реву ...деньги на ветер

Все зависит от мастера, делала ногти на дому отвалились на следующий день, сделала в салоне ходила пока не отрасли! Так что сделайте выводы! А в Гель лаке разочаровалась в принципе!

Она на дому материалы свои экономит, а салонные не жалеет. Результат налицо! Точнее на ногти!!

Чико

была у нее в 1й раз,но отзывы слышала ток хорошие про нее...

отдыхающая

Это Вам ТАК сделали, что все отваливается на след.день, такого не должно быть, явно ногти плохо подготовили просто.

Чико
Она на дому материалы свои экономит, а салонные не жалеет. Результат налицо!

Вот как раз все наоборот! Из салонов вечно приходят недовольные, там без слез не взглянешь - реально экономят, тк материалы дорогие, хозяева жмотятся на них, а у самих салонных мастеров денег на них не хватит. Я лично от нехватки материала не страдаю, всегда беру много, чтоб все было. Мне так комфортнее работается.

Семаняшка
Все зависит от мастера, делала ногти на дому отвалились на следующий день, сделала в салоне ходила пока не отрасли! Так что сделайте выводы!

Вам очень повезло с салоном, тк чаще всего там работают вчерашние выпускники и качество соответствующее.

*Эврика*
ногти плохо подготовили просто.

вот я так и поняла...перед этим мне сняли био-гель.

мне кажется, модны нонче и любимый и мною мятный гелиш не оч. хорошо держится. вообще, есть стойкие оттенки, а есть не очень %)

BUZZY
модны нонче и любимый и мною мятный гелиш не оч. хорошо держится. вообще, есть стойкие оттенки, а есть не очень

Но не до такой степени, что через день-два отваливаются. Это явно плохо обезжирили ногти.

*Эврика*

вот вот по ходу дело в обезжиривании....а бесполезно что-то предъявлять мастеру да?

отдыхающая
бесполезно что-то предъявлять мастеру да?

у меня было так... мастер все переделала бесплатно... в салоне делала, если чо

Не знаю,может от ногтевой пластины зависит.Делала гелишь 3 недели назад-съездила в отпуск.Все отлично,ни единого скола.Только ногти отросли на3-4 мм.

а я так и не пойму чем гелиш от шелака отличается

отдыхающая
....а бесполезно что-то предъявлять мастеру да?

Ну попробовать то можно, если она знает про эту свою ошибку и другие тоже жалуются, то наверно переделает. Если у всех отваливается, то явно ведь проблема не в ногтях.

как вариант
а я так и не пойму чем гелиш от шелака отличается

Это все гели лаки, разные производители, вот и все. Только качество у них разное. Шеллак отличается от гелиша своей офигительной непредсказуемостью %) , у кого то идеально держится, а бывает что отлетает все через несколько дней или неделю. Ну и часто жалуются именно на шеллак, да я и сама не раз видела, что после некоторого времени ногти от него начинают слоиться. Короче, для меня лично шеллак какашко. Я его если и использую, то только комбинирую с др.материалами, тогда держится.

Эврика,а вы мастер?к вам можно попасть? :)

блин,ну вообще капец,сегодня еще пару ногтей сломались,да как так то?не было такого .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы