Тема закрыта

Причина: 0

Косметологический салон "Сударыня" на Волгоградской

ПРИВЕТ!
Мне говорили, что там есть процедуры с применением косметического льда. Они вместо угловатых ледяных кубиков используют кусочки льда полукруглой формы. В каждый кусочек льда вморожена ручка-держатель. Очень удобно! Мне понравилась такая идея.

Я хожу с открытия (и в салон и в парикмахерскую), так как живу рядом. Мне нравится соотношение "цена-качество". Внутри после ремонта вообще оченно ничего. Косметолог Аниса просто спасла лицо моей дочки от угревой болезни.

Мы тоже рядышком живем. Муж и я постоянно там подстригаемся, только ходим к проверенным уже мастерам, я к Нелле, муж к Свете. Другие не то, что надо делали. В косметологический кабинет ходила на консультацию, ничего нового мне не посоветовали.

я там только челку стригла - вроде позитивно)
не понравилась цена на коррекцию бровей - 180р...

Мамулечка
я к Нелле

вам нравится этот мастер?

Гасконочка
не понравилась цена на коррекцию бровей - 180р...

Счас вообще 200, что ессно не радует.
Я стригусь у Ларисы Соколовой.

У меня спошной негатив от их парикмахерской. Зашла заранее, записалась на нужное мне время, даже переговорила с мастером обо всем. Пришла как положено, пришлось ждать, ибо мастер сама делала покраску себе с помощью другой девушки. Подаждала, благо недолго, потому что мужу при администраторе сказала, что через 5 минут ухожу, иначе на свадьбу мы все таки опаздаем. В результате я все-таки не уложилась в планируемые 1,5 часа, на голове был полный пудель и волосы еще испортила их сушкой. Жалко, блин, волосы :(.

Здраствуйте ! Я бы порекомендовала великолепного мастера Ирину из Амадеуса ! (полненькая длинноволосая брюнетка) Парикмахер "от Бога" + постоянное обучение- это стрижка персонально под ваши волосы + отличное колорирование. Как только попала к ней - стригусь только в Амадеусе (и маму сманила ). До этого была и у Нохриной в т.ч. - кажется, именно она уговаривала меня сделать одновременно карвинг и окрашивание, ужас !

не помню как ее зовут, квиток выбросила уже.

Вот я и изумляюсь, чего ругали ? Я там ни разу не прокалывалась. Мастера парикмахеры - Ольга и Ирина, бордового чуда не встречала - может, стажер ? У меня в мае- июне стрижка с полным окрашиванием вышла где- то в 1600, еще у меня там семейная скидка получилась. Мама регулярно ходит туда на маникюр, массаж лица, гиалуронку и (по секрету ) ботокс. Полностью довольна !

Анна

У меня просто волосы очень густые и длинные, делаю лесенку, обычно приходила, дак мастера не знали с какой стороны ко мне подойти, начинали стонать, что волосы у меня такие, что им часа не хватит, и делали не то что мне надо было. А к Нелле пришла без всякого нытья, сделала, то что хотела.

Мамулечка
А к Нелле пришла без всякого нытья

Ну значит мы с этой Нелей на разных языках разговариваем... Последний раз была у нее в октябре, она мне такой кошмарище сделала, пришлось переделывать у другого мастера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы