Пойдет ли мне челка? (фото)

гугл выдает много инфы по накладным челкам, посмотрите. Очень натурально выглядят

Вот скопировала из одного местного объявления

Продам накладные челки из
натуральных славянских волос.
Крепятся на волосы с помощью
незаметных маленьких клипс-заколок.
Прикрепить можно на бок, будет косая
челка или сверху-получается прямая.
По необходимости можно окрасить и
подстричь.
Оттенки в ассортименте, цена 1000р.
Доставка на дом.

Lizzza

там уже не занимаются по ходу дела. тел выключен, объявление от января :(

аноним

может посмотреть где парики продают у них спроить ;)

Anastashion_2
вы без чёлки очень стильно выглядите...чёлка будет простить
я за то, чтоб без чёлки

:)

Челка делает все брюнеток на одно лицо! Посмотрите фотки в сети! Ей богу! Не надо автор, молю вас!

девочки а кто то давал ссылку где можно посмотреть себя с челкой, а сейчас я ее не вижу, может кто то даст опять ее?

вот еще фото с хвостом ненакрашена

аноним

конечно вам пойдет челка. это вы мне писали?

Anastashion_2
вы без чёлки очень стильно выглядите...чёлка будет простить

:dada:

аноним

а я думал сайт родительский...

я не смогла устоять

БабаНюра
я не смогла устоять

интресно какую фотку вклеивать будет автор)

На Нелли Ермолаеву из Дома 2 с челкой будите похожи.
Она девочка красивая))

БабаНюра

дада я писала)))
ой, че то я не знаююю)))

БабаНюра
конечно вам пойдет челка

вы это серьезно?)) так то лоб у меня большой))но и нос не меньше)) боюсь будет еще больше смотреться

зачем портить такую красоту челкой?

Вензель
челка будет вас "простить".

Lilida

спасибо конечно)но блин я не знаюю, длину волос не хочу трогать, цвет тоже, а изменений хочется(боюсь только вдруг не пойдет, а потом закалывать ее всяко-разно и ждать пока она отрастет(( а у меня волосы все одной длины..

Всяко хороша :) по стилистам - могу посоветовать Сашу Лебедева и Диму Чурсинова в Эгоисте, они в разных салонах, Дима вип, он дороже. Оба меня стригли в свое время в жанре "вау" :)

Makeda

Спасибочки, но я уже записалась к Лене Коробовой) не знаете как она? может пойти лучше

Makeda
Диму Чурсинова

? мне просто надо очень хорошего стилиста)чтоб наверняка)))

Makeda

ой, так можно сначала на консультацию сходить к Лене, а потом к Диме))

Makeda
Эгоисте

который?

Yfcntymrf записалась к Лене Коробовой

Не знаю, не была у нее :)

Yfcntymrf который

Дима на Радищева, Саша на Луначарского. Ну раньше так было, можно у них на сайте проверить. Ну лично меня Дима "понял" лучше... А маме моей он придумал стрижку лет 10 назад, с тех пор она именно так стрижется уже у другого мастера, чуть иначе, хотя модификации незначительны. Но Вы ведь понимаете, что это не гарантия :)

аноним

определенно пойдет

Soline
определенно пойдет

круто )))

Yfcntymrf
спасибо конечно)но блин я не знаюю, длину волос не хочу трогать, цвет тоже, а изменений хочется(боюсь только вдруг не пойдет, а потом закалывать ее всяко-разно и ждать пока она отрастет(( а у меня волосы все одной длины..

Может тогда косую челку? А то с прямой как в каске, пол лица закрыто, а так вы намного "открытей" смотритесь :)
По мастеру могу сказать, что Максим в Тони энд Гай-классно стрижет, точно не напортит :)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 18:36

только ,если чёлка будет идеально ровная без филировки и чуть выше бровей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы