Лучше несколько подешевле или одну подороже? Фото сумок внутри

опять я
из всех взяла бы только первую

да

аноним
У меня как раз все сумки дорогие. А вот иногда задумываюсь, а оно надо?

ага. И много. И ношу их по пять лет. Это минус :)

аноним
У меня как раз все сумки дорогие. А вот иногда задумываюсь, а оно надо?

При таких данных не берите дешевые, картинка - это одно, то что будет на самом деле другое. 3 сумка вообще никакая, не берите ее, пожалуйста. Последняя мне понравилась, но это как вариант на холодное время и так сказать "ко всему".

А вообще я с недавнего времени сумки в СЗ покупаю, один раз купила, все затянуло уже пятую за 5 месяцев заказала . У меня сестра так вообще умудрилась за 2300 руб купить кожанную сумку, которая в инет-магазинах 5700 стоила тогда. Так, что я на вашем месте автор подумала купить 2, но кожанные: одну - черную "ко всему", а одну поярче на летоСообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 13:42

Капучино
а переезжать из сумки в сумку я не люблю

+ сумки, как и вещи не покупаю дорогие - не имею возможности
выбираю лучшие из того, что по карману, но предпочитаю чтоб была не одна, а несколько совершенно разных, хотя меняю их редко, тоже не люблю "переезжать"

Evangelista
хорошая сумка облагораживает весь образ

а я думала облагораживает что-то не из материального ряда...вот я отсталая

Шишка Еловая
а я думала облагораживает что-то не из материального ряда...вот я отсталая

ой не надо) вы прекрасно поняли о чем, я) "образ" именно как совокупность вещей, одетых на вас, а не "образ" - как отображение вашей бессмертной души)
вот фоточки например: простенькие в общем то образы - но у Клавы хорошие обуь и сумка - и смотрится все сразу по другому, у Водяновой не вижу что там на ногах, но сумка тоже "облагораживает" :)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 13:53

Evangelista
у Водяновой

Это не Водянова же

водянова :) я со сплетника взяла, там и подписано и покрупнее - видно что она, просто не очень свежая фотка - волосы подлинее, чем сейчасСообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 13:57

Evangelista
вы прекрасно поняли о чем, я) "образ" именно как совокупность вещей, одетых на вас, а не "образ" - как отображение вашей бессмертной души)

%)

Гугл в помощь

Шишка Еловая
Гугл в помощь

зачем? у слова образ много значений, и те которые я написала в том числе, только выразила я их своими словами. Вам хочется поспорить со мной о семантике слова "образ"? или о том, что сумка может украсить даже самый скромный комплект одежды? Что то не понимаю в чем суть вашей "прицепки" %)

Evangelista
Вам хочется поспорить со мной о семантике слова "образ"?

да ничего мне не хочется

Evangelista
Что то не понимаю в чем суть вашей "прицепки" %)

вы поспокойнее реагируйте, просто я пытаюсь понять такую шумиху вокруг всего лишь сумок... Я как-то просто к этому отношусь и думаю, что сумка крайне мало значит, ну разве что уж вообще беснуть нечем, кроме нее .. вот и все

Варварка
По мне так эта, что "подороже" - обычный ассортимент лавочек у автика

точно, самая никакая

Шишка Еловая
вы поспокойнее реагируйте, просто я пытаюсь понять такую шумиху вокруг всего лишь сумок... Я как-то просто к этому отношусь и думаю, что сумка крайне мало значит, ну разве что уж вообще беснуть нечем, кроме нее .. вот и все

я спокойна как удав. никакой шумихи нет (может вам успокоиться? ;) ) для тех, для кого стиль не просто слово, сумка - один из главных элементов.

Шишка Еловая
что сумка крайне мало значит, ну разве что уж вообще беснуть нечем, кроме нее .. вот и все

ну конечно - ни сумка, ни одежда, ни обувь не красят человека и проч. бла-бла-бла но мне ближе выражение М. Твена: "Человека красит одежда. Голые люди имеют крайне малое влияние в обществе, а то и совсем никакого".

Мне вообще не нравятся!

аноним

Сложно советовать, когда ни одна из сумок не зацепила))))) И смотря на какой срок сумка и на какой сезон. у меня они все же отличаются. те что летом ношу и те что в холодное время года. Летом, как мне кажется, иногда можно позволить себе что то более легкомысленное.

Evangelista
13:47

что-то мне эти образы тоже не нра

еще повыбирать?

я за много и недорого. ну конечно если это недорого не клеенчатая хрень с таганки
сумки автора не впечатлили, но все равно я за кол-во

Я люблю много сумок всех цветов и типоразмеров. Пусть дешевые, но разные - к платью одна, джинсам с футболкой - другая, на работу третья....Зато под настроение и выкинуть потом не жалко. Только достает перекладывать набор "ключи-кошелек-косметичка-мобильник" из одной в другую, органайзер теперь хочу. Приличная тоже одна есть, кооожаная Типоклассика.

Evangelista
почему не взять хорошую, красивую, пусть подороже - но ходить и кайфовать, и быть стильной и эффктной....

я вот со шмотками иной раз определится не могу, что с чем буду носить с ходу не решу. а сумку себе выбрать одну и на все случаи это для меня из ряда фантастики :( поэтому мне проще было бы выбрать много разных

Аssiya
Пусть дешевые, но разные - к платью одна, джинсам с футболкой - другая, на работу третья....Зато под настроение и выкинуть потом не жалко. Только достает перекладывать набор "ключи-кошелек-косметичка-мобильник" из одной в другую, органайзер теперь хочу. Приличная тоже одна есть, кооожаная Типоклассика.

вот тоже так думаю

Evangelista
вот фоточки например:

По-моему ужасные у них сумки, некрасивые, грубые.

+1
По-моему ужасные у них сумки, некрасивые, грубые.

ну, во первых я нигде не писала, что это идеал) во -вторых, они вам могут нравиться или не нравиться, но это дорогие, качественные сумки их хорошей кожи, у клавы помоему Эрмес, у Водяновой тоже что то этакое) я бы не отказалась от одной такой сумки, взамен того что предлагается в наших магазинах) ну и в третьих

Charodeika
что-то мне эти образы тоже не нра

это образы просто пример, что сумка важный элемент в образе) почему если выкладываешь какою то картинку, то обязательно это твой идеал и пример для подражания? ну и четвертое - это первые попавшиеся картинки, где более менее раскрыта тема сумок. не более того. Ну и я остаюсь при своем мнении - хорошая дорогая сумка может спасти простенький образ.

берите любую, если нравится. та, которая подороже, смотрится так же, как и те, которые дешевле. вообще, я вижу разницу только в сумках - кожа/кожзам, ну или кожа за 3000 р и кожа за 25 и выше т.р.
если за 3 000 вообще бывает кожа...что-то я не в курсе ценовых тенденций .Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 14:29

На мой вкус "Дорогая" - никакусенькая. Из первых вариантов можно выбрать штуки 2 смело. А по существу вопроса мое мнение таково: иметь много сумок к разным образам, и по-фигу, дешевые они (но качественно сделанные) или дорогие: главное в них - это поддержка стиля который сегодня с тобой с утра вышел жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы