Опознать прическу!

Девочки, помогайте! завтра в парикмахерскую, не могу найти стрижку, как называется. В обчем спереди коротко и практически без челки, рваными прядками немного кудряво, сзади также рваными прядками но длиннее, практически до плеч тоже немного волна.....может фото кто кинет, или название!

вот типа такого

может каскад? :dontknow:

я хочу завтра такую сделать, но сомневаюсь пока. называется короткая каскадная стрижка

как то не очень похоже

Возьмите фотку, автор.
И все, без объяснений, хочу, мол, вот так.
Удачной стрижки

МамаЛис
вот типа такого

у меня такая была, я ее когда объясняла парикмахеру - говорила короткая стрижка перьями по всему черепу
поняла меня

Можно хать на телефон фотку сбросить, а то под словесное объяснение подойдет десяток стрижек :)

Первая каскад с короткой стрижкой. Вторая на мое имхо - боб каре.
Но все же- возьмите фотки

МамаЛис

А мне не нра. Как курица общипанная. Извините.

Такая стрижка пойдет только на густые хорошие волосы. Филировки очень много, бритвой скорее всего стричь будут. Или ножницами, методом выщипа. От обоих способов волосы потом очень секутся, т.к. волос срезают наискосок, а не прямо.
Отращивать потом под другую стрижку будет проблемно, волосы будут все разной длинны.
Сама стрижка смотрится симпатично. :)

;) спасибо девочки, подстриглась! позже покажу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы