Без комментариев... (Жду комментариев)...

... он сравнил выбор акций с конкурсом красоты, на котором инвесторы должны были выбирать не самое красивое лицо, а лицо, наиболее популярное среди инвесторов. "Дело не в том, чтобы вы выбрать те (лица), которые в меру ваших способностей действительно кажутся для вас самыми красивыми, и даже не те, которые среднестатистическое мнение считает таковыми...". И? иСообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 11:34

Это что за субботне-утренний бред? :=-O:

Кто платит,тот и выбирает. ;)

я блондика - крашенная (с)

Ничо не поняла. %)

Novus
Дело не в том, что бы в меру ваших способностей действительно кажутся для вас самыми красивыми

от такого фразеологического оборота с утра переклинить может, вы чоу издеваетесь?

Novus
"Дело не в том, чтобы вы выбрать те (лица), которые в меру ваших способностей действительно кажутся для вас самыми красивыми

вы иностранец?

sheveleva82
от такого фразеологического оборота с утра переклинить может, вы чоу издеваетесь?

Может я где то запятые пропустила просците С книжки переписала

Novus
... он сравнил выбор акций с конкурсом красоты, на котором инвесторы должны были выбирать не самое красивое лицо, а лицо, наиболее популярное среди инвесторов. "Дело не в том, чтобы вы выбрать те (лица), которые в меру ваших способностей действительно кажутся для вас самыми красивыми, и даже не те, которые среднестатистическое мнение считает таковыми...". И? и

че курили? %)

sheveleva82
вы иностранец?

Я инопланетянин.

Novus
Я инопланетянин.

Aгидель
че курили?

:popcorn: Нуну,а дальше то что было?

Aгидель
че курили?

Не курила еще ваще. Я бросаю.

bananza
Нуну,а дальше то что было?

ЧЕ интересно?

Novus
лицо, наиболее популярное среди инвесторов.

как узнать какое лицо самое популярное среди "инвесторов"?

Novus
в меру ваших способностей

это как?

Novus
ЧЕ интересно?

У мереть-не встать

а это случаем не одно и тоже

Novus
лицо, наиболее популярное среди инвесторов.

и

Novus
те, которые среднестатистическое мнение считает таковыми

родитель
как узнать какое лицо самое популярное среди "инвесторов"?

Кому больше платят.

родитель
это как?

Ну как-как? Сенсорам своим не верит, верить рынку.

bananza
У мереть-не встать

Ну-ну

Novus
он сравнил выбор акций с конкурсом красоты, на котором инвесторы должны были выбирать не самое красивое лицо, а лицо, наиболее популярное среди инвесторов. "Дело не в том, чтобы вы выбрать те (лица), которые в меру ваших способностей действительно кажутся для вас самыми красивыми, и даже не те, которые среднестатистическое мнение считает таковыми...". И? и мой мозг не принял информацию

а я все поняла, человек спрашивает что такое для вас красивое лицо? и что такое среднестатистическая красота? и совпадают ли у вас эти два понятиЯ?

развратная
а я все поняла,

МА-ла-дец

Кариес
МА-ла-дец

блин, чет я ничего не поняла.

MiliSSa
блин, чет я ничего не поняла.

автор похоже сама не поняла...

Novus
Кому больше платят.

а кому больше платят на конкурсе красоты? и вообще у нас разговор об акциях или о красоте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы