Физиологические странности. И название хочу

А почему у некоторых женщин рот не закрывается в буквальном смысле? Ну вот Мелисса Джорж из "30 дней ночи" или девочка из "Сумерки"? В жизни тож таких видела. Это че - такая болезнь? Или это круто? Просто у меня ощущение от них какое-то нехорошее, а оказывается - звезды.... Кто знает, че за фигня? Это дефект физиологии как заячья губа? Спасибо

Pani C
рот не закрывается в буквальном смысле? Ну вот Мелисса Джорж из "30 дней ночи" или девочка из "Сумерки"

мож, нос не дышит?

мож, прикус неправильно и верхние зубы не дают закрыть рот?

у Малиновской короткая уздечка, поэтому губа такая
остальных перечисленных тётенек не знаю

А че тогда красавицы считаются? Фотки не могу вставить- с телефона я. Ну "Сумерки" все смотрели? Вот реально так. Это де кошмар или ниче? По мне так - дефект... Голливудские врачи че их не лечат? или они здоровы? Как то же эта патология называется

Ну это еще типа сексуально. Говорят

NATA66

Ааааа..... Аж растерялась Это какая то модная сексуальность, мне не понять, как мальчики похожие на девочек...

Бабочки в голове
у Малиновской короткая уздечка, поэтому губа такая

он просто пластику неудачно сделала ,вот и все. Это не природные губы ее

Pani C
какая то модная сексуальность, мне не понять

Да вы чоо У меня в анкете (помните баловались в детстве) а лет мне уже много, на вопрос "идеал женской красоты" есть ответ:
Глаза зеленые, ***ские, полуоткрыты губы, роковая улыбка, выражение лица - стервозно-загадочное.
Представьте на минутку это все вместе А девочке, что это писала, было на тот момент 15 лет

Не, я тоже иногда приоткрываю и облизываю, если цель вижу . Это не то. Им, чтоб закрыть рот, губы в куринную попку складывать приходится... Видно прямо, что это не удобное для них положение. Вот гляньте актрис в динамике...

Ооо, я тоже не могла понять про девочку из "Сумерки" мало того что все время печальная (ну да ладно, любоф, страдания), но рот-то отчего не закрывается? Мож тоже от Любви большой? :)

Мож с мышцами лица чего, не держится челюсть в закрытом состоянии

А это не от сильно вздернутого носа? Это как то связано с уздечкой?

Женский пол
Мож с мышцами лица чего, не держится челюсть в закрытом состоянии

Или боксом человек в своё время неудачно позанимался.

Ну а серьезно, это скорее привычка такая. Если уздечка, то врядли челюсть отвисать будет, будет губка поддернута, а не рот открыт. Не приучила мама в детстве, мало гавкала "прикрой рот а то муха влетит" :)

Женский пол

Не, я с психологической теорией не согласна. Посмотрите в движении :) Явные физиологические неудобства.... Название хочу ну или для яндекса вопрос помогите сформулировать...

да нее, самый правдоподобный вариант - нос не дышит. Ну не совсем не дышит, а просто ртом удобнее дышать. У меня знакомая такая есть. Аденоиды там, или как их. Вот и мимика как у Белки из сумерек. И вид печальный, да. Кислородное голодание, вечная усталость - это тоже проблемы носового дыхания.
Про звезд - не знаю. По идее - лечиться же должны, у них-то возможности поболееСообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 21:06

"Постоянно открытый рот и связанное с этим напряжение мышц лица может вызвать изменение конфигурации растущего черепа ребенка: скелет лица и головы удлиняется, верхняя челюсть выдается вперед, а нижняя отвисает.
По этой же причине голова вытянута вверх и вперед. Тургор лицевых мышц ослабевает, вследствие постоянного напряжения сглаживаются носогубные складки и теряется живая мимика..."
Это вот отсюда immuno.health-ua.com/article/448.html

я помню ктрису из сериала беверли-хиллз у нее тоже рот открыт был постоянно, но по мне - очень привлекательная. и из сумерек девочка симпатичная, мне кажется, что это строение губ такое ,мож оно и придает изюминку

это у стоматологов надо интересоваться, считаю что дело в прикусе, челюсти и зубах в первую очередь... а вообще люди с незакрывающимся ртом у меня не вызывают секси ассоциаций, а как бы это (чтоб никого не обидеть) для меня они выглядят глуповатыми.... (это я так нежно постаралась)
PS естественно я понимаю что корреляции нет

это прикус неправильный)))))) у меня тоже губы не смыкаются свободно, приходится некоторое усилие прилагать, чтобы держать их закрытыми)) А когда мышцы расслабляешь, получается как раз чуть приоткрытый рот. Бесит, сил прям нет))

СаЮля
. а вообще люди с незакрывающимся ртом у меня не вызывают секси ассоциаций

дык, вроде и не стараюсь их вызывать, тупо не получается по другому))Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 00:32

:( у меня тоже иногда рот приоткрыт, нос дышит спокойно, искривления нет, рот закрыть МОГУ:) но иногда тупо задумываюсь о чем то или когда читаю что то или ресницы крашу-приоткрываю. Часто такое, ниче с этим не делаю. Прикус немного не правильный, да.. но мне пох ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы