глазирование волос

Мне в салоне предложили эту процедуру,записалась навторник.
Расскажите кто делал?
как вам результат?

Мне понравилось очень! Пойду делать снова. Волосы намного объемнее становятся, блестят сильно, мягкие, живые такие (у меня многолетнее постоянное мелирование), струятся прям, рассыпчатые. Голову после глазирования мою 1 раз в неделю, очень долго не грязнятся, не жирнятся. :)

А чем от ламинирования отличается, на сколько хватает и цена вопроса? Думаю че нибудь такое сделать

Ламинирование не делала - сравнить не смогу. У меня эффект глазирования держался месяц точно, даже полтора наверное. Зависит ведь ещё от того, как часто будете мыть голову наверное. Я не знаю, как у вас в Екб, у нас в Каменске 1 000 руб. я отдала на длинные волосы.

а расскажите мне,какой эффект вообще ,а то в первый раз слышу,может мне тоже надо ,если че ,я крашеная..

мой номер245...

Я выше ведь написала про эффект

Лёсик
Голову после глазирования мою 1 раз в неделю, очень долго не грязнятся, не жирнятся.

а до процедуры как часто мыли?

аноним

Ну как результат то? Отпишитесь о качестве ицене где делали и понравилось ли? Как сейчас ощущения?

Я сделала на прошлой неделе. Моя стрижка подразумевает прямые волосы, но от жары и влаги они пушатся.
Глазирование сделало их эластичнее. Бальзамом не пользуюсь сейчас, мОю голову чуть реже (меньше вроде жирнятся), посмотрю, как дальше вести себя будут.
Мастер обещала, что краска дольше не смоется. Буду наблюдать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы