Как узнать свой тип ?

Никогда об этом не задумывалась, к стыду своему, поняла что я полный профан в этом .
Может кто кинет ссылку, как и куда мне себя определить?

Тип чего? Лица? Или фигуры?

В смысле? Цветотип?

ОльгаГромова
Тип чего? Лица? Или фигуры?

Та неее ;) эт я вроде %) знаю

Налия
В смысле? Цветотип?

Ну там - Зима, Лето и т.д.

очень мне нравится по колористике [a url=lookcolor.ru/]один[/a] сайтик, но если по правильному определять, то надо прямо цветопробы платками делать, но если себя хорошо знаете, то и так разберетесь

Кожа у меня смуглая а
у лета- сероватая или оливковая, с близко расположенными сосудами и покраснениями.
У осени-бежевая, смуглая, с веснушками, на солнце реагирует болезненно — краснеет и воспаляется. %) на солнце отлично реагирую.
Остается только Зима -неконтрастная зима: темные густые, часто вьющиеся волосы с шоколадным или медным отливом, оливково-серая кожа и карие либо зелено-карие глаза. -это вроде почти подходит.
вото только цвета которые они пишут как не подходящие - Теплые оттенки красного: оранжевый, цвет красной рыбы;
теплые синие: бирюзовый, цвет морской волны.
Не украсят Зиму и слишком припыленные летние оттенки: дымчато-голубые, розовые с примесью серого, оттенок какао. как раз такие цвета мне очень идут.
Кароче я опять только запуталась :(

Как -то подбором цвета в одежде никогда не озабачивалась, беру то что мне идет.
А Зимая или лето или... озаботилась в связи с выбором духов на сайте вот там многие рекомендуют отталкиваться от цветотипа.
В соседней теме девочки накидали ссылок с сайта духов, кой чего себе захотелось,вот я и озадачилась.

Ну коль запутались, обратитесь за помощью к специалисту. Вам определят. Про одежду и цвета расскажут. благо сейчас их полно.
Знать свой цветотип очень важно!!! Я вот зима, очень много было одежды светлого, нежно-голубого цвета. Думала, что мне идет. Оказалось не мой цвет малехо, летний он. Потом узнала свои цвета, стала одеваться. Вроде всего лишь оттенок поменяла, насыщенность цвета, а как лицо преображается... Твои цвета, это те, в которых ты и без косметики выглядишь отлично!!! Моложе и свежее.... Ношу цвета, которые думала, что ну не пойдут, ну никак. А на самом деле - красотааа! Стало проще в магазинах с выбором. Очень полезные знания.

Дамиана
По аве мне каца вы лето. Ну или весна

вот мне тоже на осинке в теме про цветотипы, скащали что я толи весна толи лето))))
Я с зимы мучаюсь вопросом. Но к спецам пока не хочу)))

Как то по цвету вен определяют, если вены ( под кожей) отдают синим оттенком - зима, зелёным - лето. Попробую найти в нете передачу по этой теме.

Частенько слышу от девочек, что они считают себя "веснами", а между тем, когда ходила на курсы стилистов - наша препод рассказывала, что весна - самый редкий цветотип, встречающийся в России - она якобы видела в своей жизни только двух представительниц данного типа...А самый распространенный - лето.

А по фото кто то может определить мой тип?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы