Ваш осенний гардероб

Может еще и рано, но на днях увидела пальто и влюбилась,а в голове началось..Под пальто сапожки и понесло меня..Какой Ваш осенний гардероб.? :)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 02:05

NVL2011
Опешите

NVL2011
Опешите Ваш осенний гардероб.

Все шкафы? %)

вы нас опешили прям

Не будем опёсывать

Калина Малинова®
Все шкафы?

пальцы не подержать?

Девушки,Вы какие-то странные?Вроде бы ничего особенного я не спросила,а реакция у Вас для меня не понятная %) Вам нечего рассказать о своем гардеробе? :(

У Вас вопрос странный, точнее, его нет, я бы сказала.. Что Вы узнать-то хотите? Общую тенденцию Вы и сами прикинуть можете - никто в сандалиях осенью не ходит - а конкретики Вы не задали.. Опишите свой сперва, да поставьте вопрос - может станет яснее, чего Вы от форума желаете...

вот видите ,автор,уже подтерли свои ошибки,здесь же сначала идет работа над ошибками))),а уж потом как пойдет.а по теме -у меня пара сапожек замша и кожа без каблука,а кожа на каблуке лежат в шкафу)),пылятся,сапоги все черные ,но ОЧЕНЬ хочу цветную замшу без каблука,может бирюзу,а верх банально куртка из марк спенсера черная.

NVL2011
Девушки,Вы какие-то странные?

мы странные? Вы заводите такую тему, а странные мы? Что вам описывать? Сколько сапог?

Шумелка Мышь
Не будем опёсывать

спасибо поржала
Опесываю - у меня на осень пОльты, куртки и 2 жилета меховых, из обуви - сапоги, ботильоны, кроссы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы