Чем профессиональная краска отличается от непрофессиональной?

Чем профессиональная краска отличается от непрофессиональной? (кроме цены)
особенно интересует безаммиачная

Сами как думаете?

профессиональную можно смешивать между собой это то что помимо качества, дабы цвет получить какой нужен ну и она в больших бутылях продается... мелкими невыгодно

Zadumchivaya
профессиональную можно смешивать между собой это то что помимо качества, дабы цвет получить какой нужен ну и она в больших бутылях продается

мне не смешивают, используют один цвет, который мне нравится. Но в принципе я могу и у непрофессиональной краски найти цвет, который мне понравится.
Раньше красилась дома с помощью подружки (рублей 300 за краску), последние годы крашусь в салоне (3000 рублей). Стаж покраски лет 15. А разницы по моим ощущениям никакой.
Есть у меня мысль - что только для блондинок это критично.
Вот поэтому и спрашиваю.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 07:14

Аноним
А разницы по моим ощущениям никакой.

Сочувствую.
Это всегда видно. Уверяю.

ну вы даете, одно дело краситься профессиональной краской дома - самостоятельно, и на этом экономить, а другое дело красится бытовой краской.
то что краска профессиональная краска продается в больших объемах вы заблуждаетесь - в среднем практически у всех производителей красители идут по 90 гр :)
а вот то что окислитель (проявитель цвета) идет в больших объемах - это да, но и это не критично - есть минимальная расфасовка у всех и если вы краситесь раз в два месяца можно и купить раз большой флакон.

а вообще разница атомная между профессиональным и бытовым красителем - бытовой краситель всегда использует сильные ингредиенты, так как их задачей в первую очередь стоит чтобы потребитель использовав краску - получил конкретно тот цвет который заявлен на коробке, а в проф красителе у мастера другие варианты и схемы для получения желаемого клиентом результата.
Думайте сами ;)

безаммиачные краски масс-маркет не пробовала ни разу, красилась обычными. Стоило покрасить волосы в салоне профессиональной безаммиачной - от обычной краски отказалась навсегда. После неё волосы ухоженный вид приобретают. Но ещё раз повторюсь - магазинные безаммиачные я не пробовала, возможно, тоже есть хорошие.

После первого окрашивания проф.краской от бытовой раз и навсегда отказалась.И волосы выглядят лучше,и цвет не вымывается за пару недель,и вообще сам цвет получается именно тем,который был заявлен,а не черте-что %)

Мои личные впечатления: особо не в восторге,ожидала большего. Но нравится что она без запаха. А смылась так же как обычная ,но может это волосы такие.
Красила профкраской три раза.

Раньше красилась массмаркетовским Лореалем, вроде ничего, нормально. Потом перешла на проф. Веллу. Сразу после покраски цвет получается темнее заявленного. Потом постепенно смывается. Заявленный цвет появляется после 2 помывок головы. А через месяц пепельный оттенок вымывается и появляется желтизна. Последний раз покрасилась Веллой 9.8, вообще фиолетовая стала %) , ладно хоть смылось через 2 помывки. Это притом, что Велла стоит 600 руб., а Лореаль перфоманс около 150. Я очень задумалась, ради чего я переплачиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы