гель... акрил...

В общем 3 месяца ходила с акрилом на ногтях. Акрил сняла и сделала гель.
Самое интересное, что ногти у меня как салфеточки тонкие :=-O: , девушка делающая мне гель сильно ногти спилила %)
Потом я купила гель и стала сама его наносить, но он долго не держится, максимум 3 дня :=-O: , что за ерунда такая.
Постоянно девочку на дом вызывать, чтоб гель делать - разорюсь.
Неужели единственный выход это снова нанести акрил, чтоб под ним отрасли свои крепкие...

Я это Я
Потом я купила гель и стала сама его наносить, но он долго не держится, максимум 3 дня

1.существует масса нюансов - этому учат на нормальных курсах (не на всех, а на хороших)

Я это Я
девушка делающая мне гель сильно ногти спилила

2.именно перепиленные ногти - главная проблема того, что материал не держится

Я это Я
Неужели единственный выход это снова нанести акрил

скорее всего уже тоже не будет долго держаться

Я это Я
Постоянно девочку на дом вызывать, чтоб гель делать

возможно, что она тоже самоучка, если сильно перепилила ногти (если реально это было с ногтями и есть)

мне однажды лет 10 назад тоже перепилили ногти,это было жутко - никакой материал не держался больше 5 дней - пока ногти не обновились полностью

у меня акрил держался. гель нет.
Ногти от природы тонкие и мягкие, для геля это не есть хорошо.
Мне вообще акрил нравится, скучаю по своему мастеру

Caxapok1981
Ногти от природы тонкие и мягкие, для геля это не есть хорошо.

ну не правда! с точность до наоборот! НО, бывает индивидуально: не понятно по какой причине, один из материалов категорически не держится, даже биогель, гель-лак может не держаться, к счастью таких людей очень-очень мало, их единицы, но они есть..... :(

СветаМК(мама Кароля)
.именно перепиленные ногти - главная проблема того, что материал не держится

обстригла я свои салфеточки под корень, покрыла заново

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы