шопинг-сопровождение

Добрый день! к настоящему моменту я нахожусь в декрете уже два года. вся поизносилась, пообтрепалась, часть одежды уже не подходит по фигуре, а последние самостоятельные покупки неудачные. Хочу попробовать воспользоваться услугами шопинг-сопровождения. Вопросы у меня возникли следующие: сколько это стоит, сколько нужно взять денег с собой, ну и, конечно, хочется услышить ваше мнение, есть ли смысл, хорошо ли помогают. Мне нужно подобрать одежду для повседневной жизни, для выхода на работу, практичную, удобную и красивую одежду. Буду благодарна за советы и контакты.

я слышала что они ведут в "свои" магазины а цены там отличаются от тех на которые вы расчитываете,вам не будут предлагать футболку за 1000р а гораздо гораздо дороже

я знаю про такую услугу в Имидж сервисе.
на разный кошелек предлагают разные магазины

Я пользовалась 2 раза - здесь и в Москве. Осталась в восторге:) шоппинг был бюджетный ( зара, массимо дутти). Платила здесь 5000 за день ( но это мо знакомству), потратила 20000 - это 2 образа ( с кучей подвариантов и пальто). В Москве - бесплатно по знакомству опять де. Там тоже около 20000 потратила за те же 2 образа. Но это все без обуви. Думаю, они могут и в более
Бюджетные магазины повести. Результат - я просто одеваю купленные вещи и выгляжу очень стильно:) вообщем, понравилось

Я с некоторых пор советую Алгоритмы имиджа. Стоит это от 3х тысяч, по времени часа 2-3, денег-около 10 тыс, меньше смысла не имеет, имхо. Ну и со стилистом конечно легче. Можно взять какие-то свои вещи которые хотелось бы включить в гардероб и к ним подбирать. И надо в процессе обязательно (на будущее) поспрашивать активно, какие цвета и стили подходят именно вам, какого плана аксессуары подойдут к вашей внешности и т.д. Мне подобная беседа очень в свое время помогла. :) Сейчас была у них на сайте, так там акция-бесплатные лекции, день открытых дверей и т.д. ну сами посмотрите, если захотите, наверняка в других студиях тоже какие-нибудь акции идут. Сходите везде там и решите надо ли вам и что конкретно надо. ;)

ну и ну
я слышала что они ведут в "свои" магазины а цены там отличаются от тех на которые вы расчитываете,вам не будут предлагать футболку за 1000р а гораздо гораздо дороже

да ну :=-O: лично мы были в Гринвиче. И в паре магазинов мне еще и скидку сделали по карточке стилиста. С цены на ценнике.

Воспользуйтесь услугой шопера в Гринвиче. Ниже выкладываю телефон. Скорее всего это будет бесплатно.
Стойки располагаются на 2 этаже в новом «Гринвиче», рядом с кофейней Coffeeshop, и на 1 этаже ТРЦ «Гринвич», рядом с магазином MAC (вход с ул. Вайнера).
Также можно записаться на бесплатную консультацию по телефону (343) 20-10-737.
Я в свое время также бесплатно с шопером по Меге прошлась. Сначала говоришь что хочешь и в какую сумму нужно уложиться. Мы потратили около трех часов. Тогда подобрали брюки белого цвета, летнюю юбку, замечательный жилет, кофточку, джинсы для прогулки с ребенком, летнее платье и кучу аксессуаров. Все это было по ценам, которые меня порадовали.
Или напишите вот ей KOSHU она есть здесь на форумах. Она стилист. Может с ней договоритесь. По оплате у нее.

"я слышала что они ведут в "свои" магазины а цены там отличаются от тех на которые вы расчитываете,вам не будут предлагать футболку за 1000р а гораздо гораздо дороже".

да глупости! Они согласовывают маршрут с Вами. Можете сами сказать. где бы хотели одеться, можете снести свои пожелания. Вы же им говорите сумму, в которую нужно уложиться.
Стоит от 1000 рублей за час.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 16:05

Автор, успевайте, пока распродажи в магазинах, уже за счет этого немного сэкономите :)

Я услугами стилистов не пользовалась, но мне буквально выходить в следующем месяце из декрета, я делала несколько иначе, но этот вариант для не ленивых) Вы сначала оцените свою фигуру, тип, цветотип. Затем просмотрите тенденции моды. Чтобы было лучше видно результат, сфотографируйтесь в полный рост в нижнем белье, а затем из журналов или из интернета, просмотрите вещи которые как вам кажется бы подошли. И соедините с фотографией. Если не уверены в результате попросите оценить друзей, подруг. И только лишь потом можете идти по магазинам. Вы уже будете знать, что вам действительно стоит покупать. Тем более, у вас свои личные предпочтения еще могут быть. Лично я на весь свой обновленный гардероб потратила всего 15 тыс. Правда все покупала в инет.магазине.

Дина
Правда все покупала в инет.магазине.

и вам все подошло?

фифа
и вам все подошло?

если что то не подошло, можно было вернуть. (благо магазин предоставлял такую возможность) Я так окаралась с тремя вещами, в итоге сделала возврат. Теперь смотрю на все свои вещи и понимаю, что да, я постаралась, и теперь у меня отличный гардероб. Даже друзья стали смотреть на меня иначе. т.к. раньше был стиль спортивный, сейчас, романтично-деловой.

ДИНА, а что вы купили? интересно из чего состоит теперь ваш базовый гардероб?

всем спасибо огромное за ответы. а есть те, кто ходил именно по Гринвицу? может быть имя шоппера подскажете. Их там много, наверное

фифа
ДИНА, а что вы купили? интересно из чего состоит теперь ваш базовый гардероб?

• классические прямые брюки
  • 2 пиджака (классика и casual)
  • 2 блузки
  • платье-футляр, вечернее платье
  • джинсы + жакет
  • юбка-карандаш
  • рубашка свободного кроя
  • пальто (классика)
  • демисезонный жакет
  • обувь (ботильоны, туфли)
  • сумка вечерняя, и повседневная.
  • аксессуары

Кое что покупала со скидками. Футболки, спортивные вещи в расчет не беру. Вобщем я так посмотрела, мне всего этого за глаза. А собирать полный шкаф шмоток не люблю.

Да в "Гринвич" с любым шоппером можно пойти. В "Алгоритмах имиджа" точно туда ходят. (Ну если хочешь, конечно). То есть опыт с ним у них есть. нехилый. Они и студентов своих туда водят, и сами.

JulkaKo
вашего цветового ккалорита

цветные килокалории? :)

Спасибо за исправление, опечаточка вышла)))))

ну и ну

Это черный пиар не правда, конечно, так только на экскурсиях в турции делают

Дина

Если бы все умели объективно оценивать себя со стороны и знали как 2х2 ассортимент магазинов в торговых центрах-специальность шоппера уже бы вымерла)))
Если у человека есть фин возможность поработать со спецом, зачем так заморачиваться? Нормальный стилист проводит обучение по вашим "особенностям" и не нужно терзаться в сомнениях "зима" или "лето", какой нужен крой и тп!

Джанечка
я знаю про такую услугу в Имидж сервисе.
на разный кошелек предлагают разные магазины

На услуги фиксированный прайс. Просто магазины с одеждой можно подобрать того уровня, который вам по карману.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 13:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы