Тема закрыта

Причина: 0

Суперувлажнялка для рук. У вас какая?

Кто чем руки увлажняет? Мне вот что-то крема мои не очень помогают, на несколько часов всего. Мажусь постоянно ими... Перепробовала кучу всего. Сейчас иврошеровский...
А вы чем "ручным" пользуетесь? вот, типа опрос...

я кремом Радевит. продается только в аптеке. плюс еще защищает от старения )))

Валькирия
Радевит

Что за "зверь"? такой :)
и скока стоит?

Здрасте!! Я тут новенькая!!!
Мне понравился крем " Гаринер" для сухой кожи рук очень хорошо увлажняет!!!

Nivea soft интенсивный увлажняющий крем для лица, тела и рук. Я использую для рук, мне подходит, ручки гладкие, увлажняет замечательно!

ив роше, мэри кэй - у них есть комплекс для рук, так он мне прям вообще руки хорошо реанимирует, особенно зимой

Скорая помощь для сухой кожи рук: кладете себе на ладонь чайную ложку (с горкой) сахарного песка, на него выливаете полторы-две ложки растительного масла (оливковое либо подсолнечное), потом растираете это все на ладонях, движениями, как будто моете руки - полторы минуты, потом смываете. Необыконенная мягкость гарантирована.
А крем у меня Чистая линия - ничего комфортнее пока не нашла.

Топикрем.

Доктор Шеллер, жёлтенький тюбик. А так-то мой любимый способ - жиииирно намазать руки кремом и мыть посуду в резиновых перчатках. Впитывается очень хорошо крем, руки мягкующие!

ланком

маТаня
ив роше

С арникой, особенно нравится.

Bersenusha
Скорая помощь

Спасибище, опробую седня этот рецепт

BUZZY

:clap:
+100

у цептера очень прикольный лосьон для рук. тока недешевый. поэтому я им економно пользуюсь :)

л"Окситан. Специальный какой-то крем для сухой кожи рук с маслом ши (shea). Больше ничего не подходит, перепробовала всё. Или жирная пленка остается (как парафин), или не впитывается и пачкает бумаги (я с ними работаю...) или увлажняет, но оочень ненадолго - пшик.
А этот и смягчает нормально. и впитыывается на ура.
(...)
Ну и маски разнообразные рулят - да даже из простого жиркомбинатовского майонеза!!! Кста, щипет, но прекрасно отбеливает, заодно.
Ну и всякие болтушки из сахара-сметаны-масла растительного.
Это во внерабочее время... ;)

а! еще отлично действует мякоть кабачка!!! Смягчает и отбеливает. Вот та, из середины, где семечки...Сообщение было изменено пользователем 21-07-2007 в 14:23

Салли Хансен

Лимонно-глицериновый Невской косметики - дёшево и сердито. Увлажняет хорошо и впитывается быстро.

Ia-ia
л"Окситан

самый лучший крем можно специально для рук или для тела...я им тоже руки мажу :)
перепробовала море всяких кремов.....этот лучший

Для лица покупаю дорогие, а для рук попробовала простой Акватель-очень понравился. прекрасно увлажняет, быстро впитывается и не оставляет жирной пленки на руках. Чесслово!

Ia-ia
л"Окситан

да, давно на него заглядываюсь - мне пробники его за покупки все время давали... но покупать что-то боюсь, дорогой собака:)

А у мя самый обычный детский крем "Я сам"- по-моему самое лучшее средство, я их ужо кучу перепробовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы