Массаж бамбуковыми вениками

А вы ходили на массаж бамбуковыми вениками? Вам понравилось? и как долго делали? и под какую музыку

без музыки с мужем друг друга лупим иногда таким веником Хоррррррошооооооо!

а синячки остаются?

Тоже с мужем в бане этим занимаемся. нет никаких синячков, еще и жирок хорошо разбивает на бедрах - красота!!! тело отдыхает.

Maro
а синячки остаются?

не, мы же любя

GALAktika-Z
не, мы же любя

все, попробовала - даже если не любя- все равно нет синяков. а после кедровой бочки - вообще самое то)))

про веники впервые слышу, знаю делают палочками, сама не пробовала) и вообще как-то это слишком попахивает надуманностью. вот "испанский", такой более классический, но с изюминкой мне больше нравится, очень хорошо расслабляет

lina_kartina
это слишком попахивает надуманностью

не важно главное звучит

Maro
массаж бамбуковыми вениками? Вам понравилось? и как долго делали? и под какую музыку

порка чтоле :=-O: ?

никнеймочка
порка чтоле

да, только окультуренная

порка под музыку)))

вот еще про массаж прочитала - "Это, наверное, самый красивый массаж из всех существующих: массажист, выполняя разнообразные поглаживания, будто танцует над телом". %)

А если серьезно, люблю массаж, особенно расслабляющий. Правда надо еще уметь расслабиться самой, поэтому теперь хожу к одному мастеру.

lina_kartina
массажист, выполняя разнообразные поглаживания, будто танцует над телом".

%) у меня бы именно такое было бы лицо, если бы я увидела это

я спросила у моего массажиста (посмотрела что в прайсе есть массаж бамбуковыми палочками), она мне посоветовала другой,
говорит палочками тоже хорош, но в комплексе, если брать спа-день и почитать здесь art-djem.ru/services/beauty_salon/SPA/

lina_kartina
если брать спа-день

хм.... прикольные программки..)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы