Брюки с заниженной талией

Приветик! Купила суперские бриджи, нравится всё и материал и фасончик и длина моя... но вот они с заниженной талией! в магазине мерила по-быстренькому, показалось что сидят хорошо, но придя домой и перемерив, увидела свисающие бока... Вот и решила совета спросить, может кто знает, возможно ли поднять что ли или к верху как то наростить ;)

а надеть что то, что прикроет бока? или вам принципиально, чтобы кусок тела торчал?

нет! точнее, я хочу чтоб брюки с заниженной талией превратились в брюки с высокой талией

Вам волшебную палочку выдать? Или что? На что вы расчитывете?

Emmama
я хочу чтоб брюки с заниженной талией превратились в брюки с высокой талией

эээ.... тогда надо было покупать брюки с завышенной талией)

Emmama

трусы Бриджит Джонс Вам в помощь. натянули до подмышек, сверху непрозрачной одеждой прикрыли ))
или есть майки ...эээ....мейденформовские. у них как раз очень плотная ткань в области "ниже груди", они отлично Вам все буока утянут. и майка достаточно длинная, как Винни Пух Вы выглядеть не будете

так я не поняла, проблема в том, что нужна коррекция жирка? тогда - корректируещее белье существует...но вобще то не понимаю, когда покупают "врезающиеся" в бока вещи...даже стройняшки выглядят как коровки... если жирка не особо - что то подлиннее, закрыть тушку, больше вариантов нет...

АрктикА
нашить кокетку над поясом... с претензией на дизайнерское решение

даже не рассматриваю, думаю это шутка такая)

Emmama
увидела свисающие бока...

• бока убирайте
  1. Сдать обратно 2. Носить и не париться. Можно подумать все кругом стройняшки и только у вас -бока. И все на них смотят Сегодня продавщицу в бутике видела - крупная женщина, джинсы низкие и даже пардон немного .опы видно. И ничего - собой довольна. Я разок глянула и забыла про нее ;)

Emmama
Вот и решила совета спросить, может кто знает, возможно ли поднять что ли или к верху как то наростить

Или бока схуднуть :)
Делов то ;)

жрать меньше

Скажите ка лучше где именно Вы купили брюки с заниженной талией? Давно ищу, все какая то фигня находится :)
Мне очень надо!

Либо похудеть, либо сдать и не маяться дурью в виде надставления. Торчащие бока, это отвратительно.

АрктикА
маскировка

bynthtcyfz bltz yj nen njkrj lkz [elsitr bv[jблин идея,говорю, ниче ,но имхо только для худых, а то бедра в два раза увеличатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы