Сединаааааа, посоветуйте мастера для покраски

В общем вот и меня настигла седина

Не то чтобы волосьев седых много, но не заметить уже невозможно на своем цвете...
Волосы сейчас длинные, некрашеные (свой натуральный обычный самый распространенный темно-русый).
Последний вариант додекретный был длинные волосы с меееееелким мелированием, так что в расчесанном виде прядок не видно, просто эффект более светлых волос.

В общем думаю снова вернуться к мелированию. Посоветуйте хорошего мастера по окрашиванию в ЕКБ+салон, очень не хочется завалить волосы на такую длину.
Интересует именно салон-парикмахерская.
Ну или посоветуйте что делать, краситься эт понятно, вот как - эт вопрос.
Закроет ли мелкое мелировние седину, или хрень выйдет?

Я перестала красить волосы - жалко мне их. Седина хорошо закрывается естелевской тонировкой. Мне мастер мой подбирает в цвет моих волос, и я как новенькая ;)

Ася Зверева
Седина хорошо закрывается естелевской тонировкой

С этого места поподробнее, пожалуйста, я записываю
Вот приду я в парикмахерскую, и что прость сделать с волосами? Так и просить "тонировку эстелевскую"?
И на сколько ее хватает, это щадяща краска, или типо пенки-шампуня оттеночного?
Смывается, или только отрастает уже?

Это профессиональная тонировка. Наносится как краска. Смывается постепенно, мне хватает на три месяца. Можно еще шампуни поюзать специальные, чтобы дольше держалась. Просто в парикмахерской так и говорите, что красить не особо хотите. Естель наша питерская линия, качество очень хорошее. Я на ботанике крашусь лет 8 уже у одного мастера.

Ага, тоже делаю так же. Тонирую седину раз в месяц профессиональной лондой :) у меня еще одно время был эксперимент - корни мне красили, в свой цвет,а концы тонировали, но что то прикола я не поняла

БабаНюра
меня еще одно время был эксперимент - корни мне красили, в свой цвет,а концы тонировали, но что то прикола я не поняла

Закос под брондирование

Ася Зверева
Это профессиональная тонировка. Наносится как краска.

БабаНюра
Тонирую седину раз в месяц профессиональной лондой

Ага, поняла, спасибо.

А выбор цветов как, реально на обычный русый что-то подобрать, чтобы более-менее естественно смотрелось?Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 02:02

Да конечно там есть супернатуральные оттенки)

БабаНюра
Да конечно там есть супернатуральные оттенки)

Отлично!
Начну пожалуй с тонировок.
К мелированию уже не очень хочется возвращаться.

Осталось с парикмахерской определиться...

Аноним
брондирование

Ушла смотреть в гугли, о чем вы пошутили
Ыыы хочу себе такое Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 02:07

БабаНюра
Ыыы хочу себе такое

Аха, я бы тоже не отказалась :)
Да говорят, в нашем городе ручки у мастеров не те, делают жалкое подобие, а как потом восстанавливать на отросшие корни - вапче сказать не берутся
Так что буду хотеть дальше, и просто тонироваться на всю голову Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 02:21

Аноним
просто тонироваться на всю голову

ну, у меня реально волосы здоровее стали, как перестала краситься. Про секущиеся концы забыла. Если на волос посмотреть, то отросший здоровый такой, плотный и в полтора раза толще, чем конец, ранее подвергшийся окрашиванию. Пушиться, правда, перестали, а мне нравились они пушистые)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы