Посоветуйте платье, пожалуста

Пригласили на свадьбу, идти не в чем ( в моем гардеробе одни майки и джинсы) ((( Надо что то купить или сшить, но совсем отстала от моды. Даже премерно не представляю, на что смотреть в магазине, чтобы выглядеть достойно. А еще платье должно быть либо светло синим или голубым, либо белым или молочным. О себе: рост 165м, худенькая, грудь маленькая. Накидайте картинок пожалуйста)) Заранее спасибо))))

я извиняюсь канеш, но самой то трудно найти то, что нравится на просторах тырнета?
что за просьбы

Ирина Новичок
Накидайте картинок пожалуйста))

?

идёте в магазин и перемеряете всё, что можно, что подойдет лично Вам и понравится, то и покупаете ;)

Я когда не знаю, что хочу - затрахиваю продавца. ставлю определенные условия - как-то

Ирина Новичок
еще платье должно быть либо светло синим или голубым, либо белым или молочным.

Ирина Новичок
Пригласили на свадьбу

остается тока примерять :)

Яблоко
что за просьбы

блин, просто не очень хочется выглядеть не очень, а платья ну совсем не ношу. Была в магазинах, одни продавцы советуют ну совсем вечернее (прям как у невесты, с корсетам и пышной юбкой и тд и тп), но мне кажется это совсем уж..... Другие наоборот слишком деловые, либо какие то пляжные варианты. Поэтому я и попросила

Ирина Новичок

Ирина Новичок

images.yandex.ru/yandsearch

как же тяжко выбрать наряд, когда всю жизнь ходишь в спортивных костюмах и джинсах

Автор, и меня на свадьбу пригласили... для меня тоже выбрать платье проблема. Вот смотрела в инете на сайте зары, много чего понравилось (не реклама).. но надо ехать и мерить, т.к на картинке одно в реале другое бывает... хорошо с цветом ограничений никаких (естественно, черное и белое только не буду брать)
Вы бы хоть написали свой возраст ;)

Ирина Новичок
либо белым или молочным

Разве можно гостье невесты приходить на свадьбу в белом?

вот сейчас прикреплю то, что мне понравилось (не вычурное, даже простоватое).. сразу скажу- мне 23. Облегающее не хочу, т.к задолбало уже :(

ну это так себе... но цвет понравился

Ирина Новичок
как же тяжко выбрать наряд

мне кажется, Вам надо в гринвич. там в карен миллен красивые платья. надо прямо ехать и примерять.

Кошка_в_сапогах
Вы бы хоть написали свой возраст

30 лет

Кошка_в_сапогах

спасибо большое, синие мне тоже нравиться, я даже мерила такое и мне вообщем то идет, но т.к. платья не ношу и советчиков рядом не было, поэтому побоялась покупать, теперь можно смелее смотреть на подобные фасоны

Яблоко
мне кажется, Вам надо в гринвич. там в карен миллен красивые платья. надо прямо ехать и примерять.
Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться .... (с)

спасибо вам большое

еще на подобии мерила, тоже вроде не чего, но мне кажется через чур официальное (деловое что ли) Как думаете?

Ирина Новичок
Как думаете?

а оно такое же длинное было? или все таки по колено или чуть повыше?
30 лет-это немного, тем более вы худенькая.
Я ещё ничего не мерила, но надеюсь, что нить мне подойдет. Я сама худая, поэтому незнаю как на мне сидеть будут платья свободного фасона, ведь только на третьем фото приталенное, остальные не особо. Я думаю вы без труда выберете, удачи вам ;)

Ирина Новичок
поэтому побоялась покупать

если что, в течении 14 дней можно вернуть обратно ;) естественно, с этикетками и чеком.

Кошка_в_сапогах

оно именно такой длины, немножко другой ворот, но тоже стоечкой.
На мне много что сидит хорошо, фигура у меня нормальная.
Видимо надо померить все варианты, сфоткаться в них, и уже здесь выложить фотки, чтобы выслушать критику %)

Ирина Новичок
чтобы выслушать критику %)

лучше не делайте этого что понравится-то и покупайте, и идите на свадьбу ;)

Ирина Новичок
оно именно такой длины, немножко другой ворот

вот именно эта длина и придает ему так сказать, "официальность"... но зато есть плюс-на работу потом одеть можно :) а не просто в шкаф убрать и все.

Кошка_в_сапогах
лучше не делайте этого

еще раз спасибо вам за советы

Балялик
ну и вот

её же невеста убьет

Балялик
можно разбавить аксессуарами другого тона,может не убьет

мне третье понравилось, хотя мне кажется, что оно очень праздничное, в таком сама как невеста будешь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы