Посоветуйте парикмахерские,пожалуйста...

я предполагаю что тема уже заезженная....но мне очень надо.желательно в районе ЖБИ.перехали в Екатеринбург не очень давно,сколько раз подстригалась-никак не могу найти "СВОЕГО" мастера.планирую в скором времени выйти на работу и появилось желание измениться.хотелось бы попасть в руки профессионала,который бы посоветовал что и как.сколько себя помню-всегда были длинные волосы и челка.как то надоело уже.девочки, посоветуйте парикмахерские(и имена мастеров,у которых стрижетесь)еще одно моё пожелание,чтобы у мастреа была "легкая рука")))заранее всем спасибо огромное :rose:

Могу просто посоветовать мастера, стригусь и крашусь только у нее, если нужно тел могу скинуть в личку.

Я подстригаюсь у своего мастера уже седьмой год. У меня волосы длинные. Я правда не собираюсь кардинально менять прическу в отличии от Вас. Мастер работает в центре. Запись к ней обычно недели за три-месяц. Если нужно скину телефон салона в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы