Мечта об идеальном педикюре

Пару лет назад прекратил свою работу мед центр "Квалитет" на улице Сурикова, в котором работала Наташа, врач-подолог, чудо -специалист по аппаратному педикюру. А телефон её я не знаю, не запаслась...Может, кто-нибудь знает, где Наташа сейчас работает, как её найти? Никакой другой педикюр не идёт ни в какое сравнение с её работой!

Наташа сама была владелицей этой клиник, как съехали так все... да, на самом деле чудо-мастер

Сходите в подологический салон на фрунзе, там хорошо ;)

может быть речь идет о Наталье Белых?она лучший подолог в Екатеринбурге,на мой взгляд.

Гугл сказал что у нее кабинет в гранд отеле, посмотрите сами поиском

а расскажите, чем супер педикюр отличается от обычного, пжл.

ODGY
у нее кабинет в гранд отеле

дубльгис вообще не указывает там наличие салонов красоты, кроме центра снижения веса и центра психолочической помощи.. :(
кто первый найдет

Svetlichnaja
Наташа, врач-подолог, чудо -специалист по аппаратному педикюру

дайте клич, отпишитесь сюда... я давно о ней слышала. И тоже хочу попасть к ней.

а дома нельзя сделать, мне как-то не комильфо чтобы мои ноги %)
,пемза Вам в помощь :j_0006: ,или я отстала от жизни :t_0038:

А сколько берет за педикюр чудо-специалист?

Спалилась

Педикюр это ведь не только пятки шоркать.. обработка ногтей, кутикулы.. Я вообще кайфую от педикюра. Делаю 2 раза в месяц в любое время года.

elenanazarova

я поняла. Ленина, 40. дубльгис ничего такого связанного с салоном красоты не обнаружил.

подскажите и мне отличного мастера... делаю часто - и далеко не все устраивает :(

PSVET

Я за отличного мастера родину продам и денег никаких не пожалею. Но уже много лет не могу найти такого. Была одна девушка на замене как то. Классно все сделала. Только потом вообще пропала. Даже имени не знаю..

Спалилась
а дома нельзя сделать,

так все можно, более того и с аппаратным к вам приедут, но за другую стоимость.

Спалилась
мне как-то не комильфо чтобы мои ноги %)

а к гинекологу тоже не ходите? как то тоже не комильфо чтоб кто то в причинное место еще и лазил

Шматрица
Педикюр это ведь не только пятки шоркать.. обработка ногтей, кутикулы.. Я вообще кайфую от педикюра.

плюсуюсь, к тому же средства есть специальные их не купить в магазине. тот же гиволь и потом пемзой так как аппаратным, с хорошей скоростью никогда не сделать. проверено.
я в салон хожу раз в квартал, остальное время сама дома.
с беременности до сих пор мучаюсь, но думаю что моим пяточкам лишние 11 кг на мне ездящие сильно портят жизнь

тоже к Наталье бы пошла с удовольствием. ходили к ней с мужем несколько лет. до сих пор страдаем- как квалитет закрылся, так и не нашли мастера такого уровня

в гугле посмотрела- в квалитете директор была Захарова Наталья Алексеевна. это она, интересно . я как то фамилию не удосужилась спросить

королевская устрица
квалитете директор была Захарова Наталья Алексеевна. это она, интересно

МамаДома
Наташа сама была владелицей этой клиник

да и еще раз да. это был их с мужем проект, видимо с данным бизнесом завязали. чуть-чуть знаю семейную историю, у наташи не тот статус, чтобы всю жизнь зарабатывать деньги только таким образом.

Супер-педикюр, на мой взгляд, это: 1.Аппаратный, с обработкой ног анитисептическим раствором (без размачивания). 2.Тщательнейшая обработка стоп и пальцев насадками разного назначения. 3. Кутикула и ноготь - это важно, но любой нормальный специалист не накосячит :) Самое классное, что после такого педикюра стопы "как у младенца" и- надолго. Ну и , конечно, массаж... :) Была у разных мастеров, но после них всегда "дочищаю" пятки дома пилкой. Нет такого уровня, как у Наташи. Остаётся лишь мечтать! Кстати, и обрабатывают инструмент не очень-то тщательно...

королевская устрица
Захарова Наталья Алексеевна

МамаДома
да и еще раз да. это был их с мужем проект

elenanazarova
Если вы про Постовалову Наташу и ее мужа Павла

Это одна и та же Наташа??

Шматрица
Это одна и та же Наташа??

нет :) у "нашей" Наташи муж врач, точно знаю спинами занимается (как это правильно по специализации я не знаю...)

Ооооо!!!! Только что пришла с педикюра...
Кайф!!! Но, я уже сама в аппартном почти спец. Любого мастера под себя за сеанс подстрою.
Главное правило хорошего мастера- не стараться с первого сеанса снять все проблемы.
В первую очередь в аппаратном педикюре-аккуратность и мера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы