А покажите свой кулон

Загорелась желанием купить кулон. Похвастайтесь своим ;)

у меня такой. уже 4 года.

а смысл? дело вкуса жеж, они ж такие разные
вас больше золото, серебро, бижутерия интересуют?

необычный

золото и серебро интересуют.

такой

наберите в яндексе КУЛОН и выбирайте :)

Katrin L.™
(только где круглый кулон, у меня немного не такой, моя тёлка поизящней )

как-то так :)
и еще такой:

У меня что то среднее между этими двумя.Шарик в мелких камушках.Больше похож на второе фото,но все таки у меня есть перемычки золытые между камнями,но они совсем тоненькие,как проволочки,гораздо тоньше чем на первом фото,
Ношу 5 лет ,не снимаю,уже как талисман у меня эта подвеска

Katrin L.™

а вы знали, что черепаха - это единственное животное, которое способно получать оргазм
по теме. кулона пока нет. хочу взять со своим знаком зодиака.

val5erevna
которое способно получать оргазм

а свинки??

Красна@женщина

вот очень давно ищу в виде шарика с фианитами,но не попадался,еще оч хочу ключик,но не мелкий ,а приличный,грам на 4-6 ,а по теме ,есть черепашка года 3-4 ,я потеряла тогда маленький золотой ключик ,это была замена,но потом через пару месяцев нашла его в машине у себя))),еще когда то делали на заказ божью коровку,но она не оч удачной получилась,переплавила ее позже,знаков зодиака не люблю,у мамы прикольная лягушка,такая крупная -красиваааяяяСообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 01:38

Красна@женщина
Шарик в мелких камушках

а на чём носите? цепочка или что? Я вот тоже такой хочу давно, чтоб небольшой был и "верёвочка" незаметная :)
По теме: у меня такой

Vredina66
а на чём носите? цепочка или что?

Ношу на цепочке.Ладно покажу.В общем,я на одной цепочке ношу и кулон и крестик.Т.К.и то и другое мне очень дорого.Крестик -он сам за себя говорит,а кулон-это подарок,от очень близкого и родного человека.Ношу - не снимаю.Может и не очень красиво все вместе,но вот так у меня сложилось,это уже даже не украшение,а как оберег для меня.Пробовала одевать две цепочки-еще хуже смотрится,перебор золота ,мне кажется,как сорока.
З,Ы,фото строго не судите,форма одежды домашняя.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 13:26

крест нательный должен быть под одеждой :) если это у вас конечно не просто украшениеСообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 13:25

Ronen
крест нательный должен быть под одеждо

я знаю.Он в общем то на улице и так под одеждой.Я просто цепочку чуть приподняла,что бы видней было.А в жизни оно получается так ,что Крестик как раз под кофтой ,а шарик на верху.Ну если уж совсем по честному,то под кофтой только нижняя часть крестика,а верхнюю прикрывает шарик.
Что как то коряво объяснила,но фоктаться больше не буду,что бы показать,как оно выглядит.

у меня такой

Angel555

у меня такой серебро

У меня образ святой Ольги. Ничего другого носить не могу.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 22:16

у меня скорпион, которого ношу постоянно и несколько с камушками разными...
почти такойСообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 22:26

MANЮNЯ
MANЮNЯ

благородный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы