Вы бы купили новый купальник ребенку в такой ситуации

Дочери около 6 лет. Есть очень красивый купальный компект(купальник раздельный+болеро с брючками и шапочка),который мне очень нравится, но сам купальник сильно выцвел, хотя размер еще не маленький. Есть отдельно купальные плавочки еще. Вот и думаю нужен ли дочери на море новый купальник или старым любимым, но жутко выцветшим можно обойтись %) Посоветуйте как быть

Я бы новый купила.

polisha
я люблю много купальников

polisha
я люблю много купальников

тем более ребенку ))) на них всё хорошо сидит и смотрится, а не то что мне подобрать. Своей 6 лет - и купальник вроде нормальный, но хочу новый )))
А вообще - на мой взгляд - это дело чисто доходов, если не напряжет покупка нового, то не задумываться даже, а если напряжет, то подумать еще раз, а надо ли. Хотя... последний купальник в бассейн мы дочке покупали в спорттоварах за 250 рублей что ли

есть возможность и желание - купить новый. Можно дочь спросить, померить и взглянуть -так уж все плохо, или нет.

Мама лисёночки
Дочери около 6 лет

а ее мнением вы поинтересовались?

У нас два купальника было. Удобно. Утром купаемся в одном, потом идём купаться в другом, а первый выстиранный сохнет.

а в чем проблема? нет денег или воспитательный момент???
по теме - купила бы.

я бы купила на море взяла б и новый и старый и

Мама лисёночки
плавочки еще

там все сгодится

чеширская кошка
а ее мнением вы поинтересовались

Ну она никогда не от чего нового не отказывается, чем больше всего, тем лучше Но если я не куплю, сама не догадаеться попросить.Это же не новые игрушки

Конечно купила бы, одного купальника мало на отдыхе.

Муся
Утром купаемся в одном, потом идём купаться в другом, а первый выстиранный сохнет.

как-то так.

чеширская кошка
а ее мнением вы поинтересовались?

наша вот всегда на всё новое готова, поэтому можно не спрашивать - спрашиваем уже в процессе выбора ток :)

Муся
Утром купаемся в одном, потом идём купаться в другом, а первый выстиранный сохнет.

очень удобно.

Убедили, я если честно сама к этому склоняюсь, но и старый очень сильно нравится. Если новый куплю, боюсь она о стареньком красивом тут же забудет. (а там целый комплект)

Мама лисёночки
Ну она никогда не от чего нового не отказывается

ну, просто озвучено, что старый весь такой любимый-любимый
имхо купить новый и взять оба ;)

Puna
Я бы новый купила

даже два. ;)
Люблю дочку наряжать :)

Danilara
а в чем проблема? нет денег или воспитательный момент???
по теме - купила бы.

+++

чеширская кошка
имхо купить новый и взять оба

Надо два купальника. В одном купается, в другом на берегу бегает. У нас с дочерью всегда по два купальника.

Натал-ka
Люблю дочку наряжать

Я тоже ;) , но есть такие вещи от которых мне трудно отказаться(т.к. они очень мною любимы), хотя дочери все равно

два купальника нужно, пока один сохнет - в другом бегать
а то и три

Если вещь выцвела - это все равно что стала мала или порвалась. То есть ей уже нельзя пользоваться. Если ты не бомж, конечно, им можно и выцветшее носить.
А 2 купальника на море нужно обязательно.
Вывод - надо покупать 2ой купальник

Мама лисёночки
Надо два купальника

Так у нас еще дополнительно плавки купальные есть

у моей 3летней 6 купальников. Ну так случайно получилось :)

если вас финансовый вопрос не напргягает, почему бы нет? Когда если не в детстве наряжать?

Спасибо всем, в выходные займусь этим приятным делом :)

сейчас распродажи начались,я купальники по 300р видела

купила бы еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы