Лезут волосы!!!!!

Кормлю ребенка грудью. Первые 2 месяца не могла нарадоваться своей шевелюре! А потом началось.... так волосы у меня никогда не лезли :( После каждого мытья, расчесывания такое ощущение, что полголовы выпало Что делать?

я стала кальций пить активно,именно отдельно от всяких поливитаминов, и волосы полезли новые)))сейчас двойной или даже тройной слой на голове

zunechka
кальций пить активно

а что именно пьете? и где покупаете?

lenamix
Кормлю ребенка грудью. Первые 2 месяца не могла нарадоваться своей шевелюре! А потом началось.... так волосы у меня никогда не лезли После каждого мытья, расчесывания такое ощущение, что полголовы выпало Что делать?

это нормально, выпадывает все что наросло за беременность, ведь наверняка заметили, что за беременность волосы и ногти были прекрасны? будут лезть еще долго. потом новые начнут расти - эдаким "подшерстком".
А вот у меня беда, уже и ГВ полгода назад закончилось, а волосы лезут все равно .....

Я и так пью кальций - кальцемин 2 раза в день, а толку никакого! А вы что пьете?

Я пропивала Селенцин нынешней весной. Пила два месяца. Неплохой результат, волосы меньше стали лезть. Я еще их средствами по уходу параллельно пользовалась. В общем, там комплекс идет. Не знаю, я результат заметила. И сейчас вот уже три месяца прошло, все в норме, нет прежнего волосопада. А он был! И жуткострашный, как вспомню, так вздрогну!!!

Девы, учите матчасть - пей, ни пей - пока добеременная шевелюра не выпадет, будете линять.

Да не обязательно, почему? У моей сестренки, например, двоих родила, и ничего не лезло... Может быть, и исключение, но есть же оно :)

MMilena
Да не обязательно, почему? У моей сестренки, например, двоих родила, и ничего не лезло... Может быть, и исключение, но есть же оно

Да не факт, что сестренка вам рассказывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы