татуаж бровей и стрелки

Загорелась идеей татуажа бровей и стрелок. Девочки, накидайте отзывов, пожалуйста. Стоит идти или нет?

У меня подруга делала, но не у нас. Глаза очень выразительными стали. Один правда был минус: больно было некоторое время.

это надо очень, очень хорошего специалиста. Всего один раз видела татуаж бровей, который мне понравился. Частенько видишь брови и думаешь "кто ж тебе так удружил то? Форму можно было и получше нарисовать и цвет выбрать". Я считаю так, что татуаж необходим только в безвыходных ситуациях. Например, когда своих волосков совсем нет или они есть, но лучше чтоб их не было, растут кто во что горазд. А подводку делать если глаз так называемый "в капюшоне", т.е. в складке века и обычная подводка расплывается. Но можно ведь и водостойкую использовать.
Надо быть готовым к тому, что сделаете и все, уже обратной дороги не будет. А всегда же есть место творчеству

Я делала межресничное + стрелка. Прикольно смотрится :)
Когда делали правый глаз не больно было, а вот левый глаз больно... раза 3 анестезией мазали все равно больно было....

а по прошествии времени как ощущения? Также свежо выглядит и как быстро сходит? Не жалеете, что решились на татуаж?

SoirDeLune
это надо очень, очень хорошего специалиста

+++++
Брови красиво сделанные да, действительно редкость. Тут надо очень тщательно искать спеца. Меня мастер отговорил брови делать, тк волоски есть и можно краской красить или карандашом и тд и их видно, ну брови я так, от лени хотела сделать, чтоб не красить. А подводку сделала, мне косметолог посоветовал мастера, Ежов во Временах года. Но у них там цена почти в 2 раза выше, чем в др.салонах, но я так боялась делать, что оч хотелось к проверенному спецу пойти. Про боль - ну можно потерпеть, обезбаливают Эмлой. Больнее всего было, когда без анестезии намечали точки, по которым рисовать будут, вот тогда я вообще сбежать захотела. А потом терпимо с кремом, как будто ресницы щекотят. Потом отек ощущается сразу после процедуры, неприятно да, но вид не ужасный кстати был, на след.пару дней видно было только вблизи опухшие подвижные веки.

SoirDeLune
Надо быть готовым к тому, что сделаете и все, уже обратной дороги не будет. А всегда же есть место творчеству

Да нормально как то)), иногда даже поярче еще делаю карандашом, если макияж поярче надо. Или наоборот тенями можно приглушить.
Брови кстати говорят выгорают быстрее всего. Подводки уже год у меня, не изменились вроде. Они вообще дольше всех живут, до 5 лет.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 23:26

Моя подруга сделала брови и губы. Мля, лучше б не делала. Одна бровь светлее и смотрится как будто испачкалась. Сколько бровей видела татуажных, не нравится, кочмар какой то. Стрелки еще нормально да и удобно, но брови - фуууу.

Моя знакомая делала губы, подводки и брови кажется в Жернетике, но здесь я читала много плохих отзывов, мол испортились и есть отзывы, что "смывается" быстро. Вот мне ее брови нравятся, она блондинка и цвет бровей очень хорошо подобран - вообще в глаза не бросаются, оч естественно выглядят. Губы тоже нормуль, а подводки ее мне не нравятся, почти не видно их.

*Эврика*
Ежов во Временах года.

делал мне брови, еще когда в Эстетике работал, серо-черный пигмент просила, он гад все равно коричневого намешал, через год брови были кирпичного цвета

У меня уже целый клуб знакомых-любителей татуажа. Все довольные результатом.Сейчас терроризирую мужа, чтобы денег дал
Очень уж хочу контур губ подправить, да и вообще прикольно - ешь, пей, целуйся - а поправлять макияж не нужно и на помаду тратиться :)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 00:01

я тоже недавно сделала(брови) давно собиралась, очень довольна, делала в Физиомансе на П.Тольятти, тон оч хорошо подобрали, форма идеальная (мастер Ирина) не пожалела!

А можно делать стрелки отдельно от бровей? Я бы вот стрелки и межресничное сделала бы перед отпуском.

Да, конечно, можно. Только вот вроде стрелки и межресничное отдельно оплачивается.

Осталось понять куда податься)))

чудо-лукошко
а по прошествии времени как ощущения? Также свежо выглядит и как быстро сходит? Не жалеете, что решились на татуаж?

Я тут увидела оранжевые брови. Это пипец. Делали коричневые, а через два, стали оранжевые. Вот вам и по прошествии времени. Никто не может сказать как пигмент поведёт себя конкретно в вашем организме.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 18:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы