как думаете, шорты такой длины

сзади задницу полностью прикроют?Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 10:15

а примерить не ага?

Maxx

все такие блин умные
понятно что никак

Nadira
сзади задницу полностью прикроют?

смотря какая попа ..некоторым все прикроет...а у некоторых выпадать будет попа ;)

лисено_к

это понятно, я имею ввиду - сама модель шорт. есть просто такие модели, что у них там прям задумано, что полягодиц торчит

нормальную попу прикроет

блин по фотке сложно сказать....может аналогичные найти в магазине и померить ....

Nadira
сзади задницу полностью прикроют?

неа, низожопье торчать будет немного :)

они сядут почти как трусики, попа же объемная - они поднимутся на ней..

прикроют

процентов 90 даю, что да, прикроют. но мало ли, фотка маленькая, вдруг у них на попе внезапеый вырез

у меня такие прикрывают снизу (то есть сами ягодицы снизу не торчат), но сверху у меня побольше (то есть "не штанин")
эти сверху ооочень низко сядут (есть вероятность, что сверху попу видно будет, если она объемная)

У меня такой же фасончик, мою попу прикрывают полностью)))

имхо попу без объема прикроют, попу круглую и прокачанную -нет. подъягодичную складку видно будет

я читаю ШТОРЫ такой длины...мне шторы актуально - полезла смотреть

jane air
имхо попу без объема прикроют, попу круглую и прокачанную -нет. подъягодичную складку видно будет

У меня попа вполне себе круглая и объемная, никаких складок не видать)))

Анонимка
никаких складок не видать)))

значит попа не прокаченная, не круглая и не объемная. при хорошей попе складка естьСообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 00:16

Шишка Еловая

мне тож так кажотся))),на днях одну мадам в подобных видела в мегамарте,вчера кстати,ну кошмар же,в попу ,как стринги впились,это было ужасно,ну в таких ток дома ,но не в магазин ,пОшло очень :t_0021:попа реально вывалиласьСообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 01:43

молоко и яйцы
значит попа не прокаченная, не круглая и не объемная. при хорошей попе складка есть

Я не говорю, что у меня нет складки, ее просто под шортами не видно

мою прирывают но у меня там все ровно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы