А вы бы так пошли на свадьбу? (фото)

простовато для торжества, имхо.

Charodeika

Это платье фирмы O"stin

аноним
Это платье фирмы O"stin

тогда им минус)) правда выбирали то вы ;)

Босоножки есть такие. Если одобряете, то помогите подобрать платье!!!

Charodeika

Нет не я выбирала! ;)

аноним
то помогите подобрать платье!!!

а варианты будут? ;)

аноним
Нет не я выбирала!

Это как? закрытыми глазами мерили ?)))))))))

аноним
то помогите подобрать платье!!!

в смысле: какое вам платье лучше купить? или у вас еще есть варианты дома и будут фото сейчас?

NikkitA

Вариантов нет! Какое вы видите платье к этим босоножкам! Что бы примерно знать что смотреть!

Да ладно вам, девочки. Судя по тому, в чем ходят на свадьбу, автор - икона стиля будет в этом платье. А спустя пару часов уже никто и отражать не будет, у кого какое платье Не в трусах и ладно, значит еще в кондиции

Армавир

нет,конечно,не пошла бы так

аноним
Босоножки есть такие.

Симпатичные. Вы их оденьте и в магазин, попремеряйте платьица. Что-нибудь в светлых тонах.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 19:20

Ну предложите что нибудь, пожалуйста, а то я не могу сообразить совсем((( Из инета картинок накидайте

я бы что то подбирала б к красным босоножкам... туфли черные несколько грубоваты

А больше никакой обуви нет? :) А то к этим красным и советовать ничего не хочется...

Ужас-ужас, мрачное платье..... Фигура хорошая! www.wildberries.ru/catalog/20/women.aspx в пределах даже 2 т.р. можно что-то найти более подходящее.

смотрится ооооооооооооооооооооооооооооооооочень дешево,нееееееееееееееееее не надо автор

нет

нет

Как вам такое?

Автор, ноги у вас не самое супер-пупер место. Надо платье подлиннее, чтобы закрыть ноги хотя бы до середины колена, но такое, чтобы подчеркнуть красивые плечи. Акцент на верхнюю часть надо делать. И обувь должна быть легкая, а то вся ваша обувь вам только веса и объема добавляет, а должна наоборот делать вас легче и стройнее.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 23:05

Puna
Вот тут много платьев usexy.ru/dress/, посмотрите.

жуть какая

Печалька
usexy.ru/dress/

кошмар, какие платья на первой странице.. как на девиц для дОсуга сшиты

платье -фу-у-у
а вот туфли просто суперррр!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы