а вы бы как хотели выглядеть в 50? фото

я
а вы бы как хотели выглядеть в 50? фото

да хоть как. лишь бы таких коллег не встречать ни в 50, ни в 30... %) себя покаж автор.

мазай
да хоть как. лишь бы таких коллег не встречать ни в 50, ни в 30... себя покаж автор.

а что ещё ждать от анонима...

Женщине столько лет, на сколько она может позволить себе выглядеть

мазай
себя покаж автор.

не вижу необходимости, если б не выкладывали здесь фото то обсуждать было бы нечего

Naty__

:=-O: не знала даже. Хочу

Soline

когда эту фотографию первый раз увидела, была восхищена

я тоже хочу как мама быть стройной маме 50 в январе.фотка прошлогодняяСообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 22:09

Карнавалла
маме 50 в январе.

:clap:

Карнавалла
маме 50 в январе.фотка прошлогодняя

:shock: японский городовой..

sanch0 and Ann
когда эту фотографию первый раз увидела, была восхищена

а хто енто?

девушки, а вы сфоткайте своих мам в 50-55 без макияжа, утром и давайте поговорим

чокаво
девушки, а вы сфоткайте своих мам в 50-55 без макияжа, утром и давайте поговорим

А нафига без макияжа? Женщина должна за собой ухаживать, в том числе и про макияж и прическу не забывать, в 50-55 это особенно важно. Так что фоткайте свою

чокаво

а чо мам, много из нас в свои 30 с утречка прекрасно выглядят? ыы

я
е вижу необходимости, если б не выкладывали здесь фото то обсуждать было бы нечего

Граждане! Приходя на работу с похмелья или бессонной ночи (от утех с мужем любовником или от ночных бдений над заболевшим ребенком) помните, рядом сидит добрейшая коллега, онанист с юмамы, который мечтается от нехделать перетереть вашу внешность на форуме!

не замечали, чем старше становится женщина, тем короче длина юпки-и-и-и ;) и платья-я-я-я-я-я

Моя внешность в э-ээ близко к заявленному возрасту) меня вполне устраивает. А вот выглядеть опять как в 39 - ни за что! было 85 кг и вечные джинсы-свитера-рубашки...

хочу выглядеть как моя мама :) правда, мы мало похожи

чокаво
не замечали, чем старше становится женщина, тем короче длина юпки-и-и-и ;) и платья-я-я-я-я-я

не-а, не замечали

Zezka
не уверена, что силикон -это круто.

да ладно, бабушкам можно всё :) только не поняла, как они такие фигуры сохранили - это постоянный спорт?

tablet
как они такие фигуры сохранили - это постоянный спорт?

• питание и уход)
    а может там помимо силикона дофига пластики, кто ж их знает :)

Po-lina

В попах точно импланты, на боках и животе липосакция.
Но кожу как они на теле сохраняют? Уму непостижимо! Мезо?

надо анонимно
Мезо?

что мезо во всё тело? не растраивайте меня, а то я год в спортзал собираюсь, а тут посмотрела на этик бабушек и точно решила идти

чокаво

особой разницы нет. Заспанные и лохматые красивыми вообще не бывают а расчесать и умыть - норм. Она и тоном почти не пользуется. Глаза нарисует - и вперед.

чокаво
не замечали, чем старше становится женщина, тем короче длина юпки-и-и-и и платья-я-я-я-я-я

Не, не замечали разве что плиссировки в пол они не носят, да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы