Ламинирование на вьющихся волосах. Какой эффект будет?)

Выпрямляю волосы, феном, а они все равно пушатся сверху и потом завиваются... Может заламинировать? Что будет? Волосы длинные, толстые, но не густые

После первого ламинирования "пушение" ушло, волосы потяжелели, но кудри есть. После второго не заметила изменений, то же самое примерно. После третьего раза кудри распрямились, но ненадолго. В целом я довольна, волосы не пушатся, кудри аккуратные стали, легче расчесывать, прическа лучше держится. Но есть некоторое ощущение, что волос меньше, т.к. нет пышности, которая была до ламинирования.

у меня тоже вьются, но моя парикмахер сказала, что после ленимирования будут тяжелые и объем хуже держаться может, или вообще повиснут как сосульки. я покупаю средства для выпрямления профессиональные, сушу феном, а если надо, то утюжком и ничего не вьется))

Ну вот((( их у меня итак мало(((

вот, нашла, очень классная штука

белка_Синди

Спасибо!!! А где купить?

anonim

в ЗЯ, там еще есть сыворотка "Защита от влажности" или вроде того, весной и осеньюкогда влажно и дожди только она и спасает))))

на сайте пишут, что еще в ОлГуд, Иль де Боте, Дуглас, РивГош, но я там просто не смотрела, а в ЗЯ привыкла, долго искать не приходится

У меня ламинирование очень быстро смывалось. Я тут сделала кератиновое выпрямление. Оно выдержало проверку морем))
делать долго, 3 дня нельзя мыть, но оно того стоит!
У меня правда волосы густые, не знаю как на тонких будет смотреться, поищите фотки в инете

белка_Синди

цену не подскажете?

Гризликова

Делала, вообще для меня оказалось пустой тратой денег. Делала два раза подряд с интервалом в 4 дня. Волосы стали только хуже и так же завивались и пушились %)

делала Биоламинирование Мольтобене. Эффекта на макроуровне не ощутила, может на каком-то наноуровне было чо-то ...

Попробуйте шёлковое обёртывание Constant Delight, можно купить и делать дома, стоит недорого, эффект хороший))

белка_Синди

+++ мои кудри тоже послушными становятся с фридой и не пушатся, вот только голова быстрее теряет объем, чаще мыть приходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы