платье, что думаете?

на ВС распродажа, ща глянула - стоит копейки, но интересно - почему на него такая скидка большая? мне оно понравилось ,но хочется мнений послушать

аноним
стоит копейки

какая тогда разница, купите потом разберетесь почему ;)

Мне нравится, по крайней мере, на модели хорошо смотрится :)

Печалька
какая тогда разница, купите потом разберетесь почему

ну как бы даже тыщщу жалко просто так выкинуть...

копейки это сколько ?

Фрау Лотта
но трикотаж не рискую брать, часто одноразовый

а что с ним не так? мож потому так дешево, что разлезется после первой стирки??

какая тонкая талия...

Вид потеряет быстро,мне кажется

обожаю вязаные вещи, особенно на таких фигурках!

симпатичное платье:)

ой, мне нравится :)

Нежная_Лола

+

что то мне подсказывает что она не просто так боком стоит, даже отсюда видно черный бюстгалтер, и мне кажется оно все просвечивает. если вас это не смущяет.... просто если бы снизу подкладка была то может ниче так а если все просвечивает то мне именно в таком фасоне не нравится... не люблю когда и лиф и трусы видно, перебор... ИМХО ;) и смотрите чтобы по росту вам шло а иначе будет тяжелый теткин низ... в любом случае я бы не взяла, хотя на модели симпатишно.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 09:46

аноним
интересно - почему на него такая скидка большая? мне оно понравилось ,но хочется мнений послушать

А состав ткани? Обычно скидывают полиэстер. ))

www.victoriassecret.com/clearance/dresses-and-skirts/crochet-scoopback-mini-dress вот оно же и там внизу под фото есть еще фото со спины. Автор вы показали платье с самой неудачной стороны на мой взгляд. эти фотки лучше ;) . про ткань написано Imported cotton. Вообще подруга у меня на ВС всегда только на распродажах брала и нормально. И все же видно когда цвет ткани выбираешь что она прозрачная но не понятно просвечивает оно или нет Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 10:00

Чуть больше попа и толстые ноги и выглядеть будет ужасно

Мавританка
особенно на таких фигурках!

во во если фигура с менее выпуклыми формами, или наоборот с более, то не надо))))

Платье для смелых. Мини. Была бы у меня такая фигура и ноги-купила бы.

моя имха - такое платье надо мерять. или иметь в запасе тех, кому сможете потом пристроиить. смущаеть степень прозрачности и фасон. если прозрачность можно победить, сшив чехол, то с длиной ничего не сделаешь. а при таком фасончике талия, попа и ноги должны быть оччень даже красивыми.

Zadumchivaya

о, спасибо за ссылку, я что-то такое изображение со спины проглядела... такая спина мне совсем не нравится, кажется спадать будут плечи

Charodeika
во во если фигура с менее выпуклыми формами, или наоборот с более, то не надо))))

фигура у меня примерно такая же, так что за это не переживаю, но вот спина у платья...

аноним
но вот спина у платья...

мне кажется это вообще не проблема. сделаете цепочку или бусики на спину. если конечно платье ооочень хочется... ;)
можно еще проще - завязочки сделать. например вот так
beatfashion.ru/image/cache/shmot/0000K4005_LILA_1_jpg__1-900x900.jpg

Мама лисёночки
на модели хорошо смотрится

на Викиных моделях всё хорошо смотрится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы