Лак для ногтей flormar

девочки, может кто-то где-то видел???? Марка дешманская, вроде наслуху, но нигде в городе найти не могу, яндекс тоже находит только в других городах. Сама закупалась этими лаками 2 года подряд в Анталье, по доллару штука, брала сразу по 8-10 оттенков и на год до следующей поездки хватало... хочу найти в екб..Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 15:31

Эта торговая марка представлена в на магазине ла карамель на белинского напротив водяного (небольшой косметический магазик), насчет лаков не знаю точно, скорее всего тоже есть

Romashki
Эта торговая марка представлена в на магазине ла карамель на белинского напротив водяного (небольшой косметический магазик), насчет лаков не знаю точно, скорее всего тоже есть

как-то заходила туда. Цены взвинчены до неузнаваемости. Пудры по 1000-1500, когда в ИМ рублей по 300. Рядом еще лежат "метеориты" от шанель за 300 рублей.
Лаков там не припомню. Так сильно офигела от цен :y_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы