Minx

Новинка мировая, в России представлена с ноября прошлого года, до нас добралась пока только в один салон
так вот интересно, знаете ли Вы данную услугу, пользовались, попробуете ли?
Всем спасибо за ответы ) :heart:

[img]www.abnovki.ru/uploads/posts/2011-01/1295593236_11.jpg[/img]

[img]www.ok-magazine.ru/upload/iblock/5e2/5e29af0a759588fe94f1e7a3bc204785.jpg[/img]

Уважаемые мастера, от Вас хотелось бы услышать комментарий - хотите ли вы работать с Minx.

Результаты опроса

Да, слышала, но не пробовала. Хотела бы попробовать.
19.4%
Нет, даже не слышала, и не хочу.
69.4%
Пробовала - понравилось, буду делать.
8.3%
Пробовала - не понравилось, не буду делать.
2.8%
Проголосовало: 36

а почему нет варианта: нет, даже не слышала, но хочу попробовать? :)

А че чучундры рекламируют,присыпку для тортиков на веках,зодото на ногтях или притчу аля "я слепой",ху из Минкс?

MINX - запатентованное термоусадочное дизайнерское покрытие для ногтей.
MINX наносится за 30 минут
с использованием инфракрасной
лампы. Коллекция MINX насчитывает более 300 видов дизайна на любой вкус, включая самые популярные золотые и серебряные цвета.

Осподи,дак уже давно эти наклейки в контакте продают. вроде. тема была такая примерно полгода назад,народ уже пробовал.

То есть это типа золотой лак для ногтей?

Южаночка
Алены Григорян

так она хозяйка Галерее и в екате только там сейчас это делают

Vilyaka
в екате только там сейчас это делают

я знаю, что у нас есть мастер в городе, которая себе точно делала и на ногах долго носила - недели 3-4, но общалась с ней только на другом форуме,не знаю есть ли она тут, на руках она не носила, вот только в каком салоне она работает - не знаю

если бы вы не написали, что это, я бы спокойно подумала, что это обычный лак для ногтей.
Разницы не вижу .

Ниче так пиарчик, куда администрация смотрит

тю, а я подумала, что это вот это..... на глазах какое-то -

мамаПружинки
присыпку для тортиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы