где и за сколько сшить зимнее пальто?

вот и весь вопрос. посоветуйте ателье или швею на дому кто хорошо выполнит работу. и по цене сориентируйте, я понимаю что разбег может быть большой, мне нужно уложиться в 7т.р. с материалами.. это вообще возможно?

Из чего хотите шить и какой фасончик?
Хорошая идея с зимним пальто,мне тоже хочется :)
имхо,маловато денежек.

блин вот ничего не решила пока, думаю со спец-м пообщаюсь и решу все.. у меня вот просто есть красивущий воротник, чернобурковый)) лежит жалко его, надо выгулять)
ну макс. в 10ку тогда.

Кариес
Из чего хотите шить и какой фасончик?

вы уже думали?

vivavipera
просто есть красивущий воротник, чернобурковый))

Сколько лежит?Я тоже под него хотела шить,пока хотела,он перележал
С тканью определились?

год уже..что значит "перележал"? :=-O:

Кариес
тканью

цвет? или материал? цвет благородный под ворот, серый, синий.. материал кашемир или драп. кашемир правда дорогущий..

я себе решила сшить мембрана+изософт, про опушку не решила.
в личку автор напишу куда вам обратится. по ценам не знаю. работы девочки видела (в том числе и пальто) мне очень понравилось.

если хотите то можно взять пальтовую ткань (сейчас я думаю распродажи) и утеплить тинсулейтом.

пальтовые хорошие радиционно - тиссура, Брависсимо, Зима-летто поглядите.
в тиссуре и плечевые накладки отличные и спец. деблерины подберут (даж под чужую ткань без проблем), ну а про пуговицы - я вообще в экстазе.
последняя моя покупка пальтовая с мериносом и к ней пуговицы пиленый рог буйвола.

вот как то так.

у меня еще желание с капюшоном его сделать..но это уже на грани фантастики наверное, с мехом и капюшоном %)

vivavipera
но это уже на грани фантастики наверное, с мехом и капюшоном %)

нееет, нормально.
у меня фотки дома есть из старенькой бурды, там такие шикарные были с опушкой, до сих пор облизываюсь ;)

jane air
мембрана+изософт

это утеплитель такой?

jane air
в личку автор напишу

конечно!! буду признательна

jane air
тинсулейтом

чем он лучше (или хуже)

jane air
мембрана+изософт ?

vivavipera
плечевые накладки отличные и спец. деблерины

это для меня китайская грамота, извините, что это такое?

vivavipera
это утеплитель такой?

мембрана это так называется покрытие на плащовках, сами плащовки разной толщины, качества, фактуры.
у меня из коллекции прошлогодней Адидаса лежит. тонкая и легка. есть шелковистая такая с рубчиков еще в начке, она потолще, но тоже мягенькая.
их продают в Дискавери.

изософт, да это утеплитель, есть в буме (но спекулятивно дорого), я беру в известном месте (запрещенном).

vivavipera
чем он лучше (или хуже)

по сути принципиально не чем, чуть тоньше, дороже.
это как раз эталон и изобретение компании 3М, далее появились остальные марки типа изософт и аналогичные.
тинсулейт тоже разный бывает.
Шпорталь свои лыжные комбезы и куртки шьют на тинсулейте, он просто дороже. мое имхо таково что смысла переплачивать нет.

vivavipera
это для меня китайская грамота, извините, что это такое?

ну плечевые накладки - подплечики иными словами хорошие даж от стирок остаются в норме. лучше выбора чем там не видела.
вам швея напишет надо или нет и какой формы в зависимости от фасона.
дублерин - это дублирующая прокладка клеевая. для каждого вида одежды и ткани она идет своя. у пальто как правило проклеивают полочку, подборта, воротники, места пришивания карманов.
если будет плохого качества - испортите ткань только.

jane air
я беру в известном месте (запрещенном).

можно в л/с?

jane air
подплечики

кто бы мог подумать) спасибо за экскурс :)

Мне такое нравится,классика.
www.palto.su/model-3153.html
Такая вещь навсегда :)

jane air
я себе решила сшить мембрана+изософт, про опушку не решила.

Я тоже :) На тинсулейте только,мех решила нарочито-искусственный присобачить,или вообще без меха.Хорошие меха на плащёвке не смотрятся на мой вкус.

Кариес
На тинсулейте только,мех решила нарочито-искусственный присобачить,или вообще без меха.Хорошие меха на плащёвке не смотрятся на мой вкус.

слушай я по весне рванула искать мех искуственный - так прикинь нет его, такое гумно везде осталось.
вообще мне нра чебурашки. в машину на гадостную погоду типа октября или марта очень хорошо.
я вечерком фоток накиаю, что нравится мне. дома все )))

jane air
искать мех искуственный

Сейчас уже начнут продавать.Я как-то из белого белорусского меха сшила шубу,народ только в обморок не падал от моей красы.Я даже ничем не утепляла.Самая удачная вещь была.

Кариес
Я как-то из белого белорусского меха сшила шубу

я завязала брать не импортный давно. не катается, не дубеет и шьется отлично.
но и стоит тоже прилично, 2,5 ценник раньше был за метр.

Вот эту хочу на зиму сшить.
www.osinka.ru/Zhurnaly/2010/burda/burda_08/slides/30.html

readcat.ru/journal/
Это шуба,о которой я говорила.Только мех был длинный и "живой",но не густой.изысканно колыхался модель 102,когда я научусь картинки вставлять :boom:Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 13:52

третье слева и второе слева соответственно

только у него еще капюшон должен быть.

jane air

если не сложно вечерком скиньте какое там у вас есть с капюшоном, присмотрюсь)

даж смотреть не стала, знаю такую модель, журналец давно лежить дома :P

Кариес
когда я научусь картинки вставлять :boom:

над окошечком под текст ряд кнопочек, от желтого смайлика левее вторая с деревцем, вот ее тц и туда ссыль на картинку вставлять

Женя,огромное тебе гран мерси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы